普通住宅和非普通住宅有什么不同?

陆海南|2012-07-07 18:26

其他答案

江海兰 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅和非普通住宅的区别,普通住宅面积在140平方以内,总价和楼层,总价不一样,税费不一样的区别,

田志强 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子要心态放平,合理的去看待市场的变换,该出手时候就出手,以免等到房价涨的时候再后悔!

陈娜 二手房经纪人电话联系百科详情

房价 内环低于330万 中环、外环之间低于200万 外环低于160万 面积 低于140平方米 5层(含5层)以上的多高层住宅 以及不足五层的新式里弄、旧式里弄、老式公寓 等

陈海科 二手房经纪人电话联系百科详情

这个好像上海这边说法不一 啊、

唐韦 二手房经纪人电话联系百科详情

税费不一样 房价 内环低于330万,中环低于200万‘外环低于160万,面积 低于140平方米 5层(含5层)以上的多高层住宅 以及不足五层的新式里弄、旧式里弄、老式公寓 等

罗昌涛 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅 :面积小于140个平米不等于140、内环总价低于330万、不等于330万、 非普通住宅税费要高很多

饶俊南 二手房经纪人电话联系百科详情

房价 内环低于330万 中环、外环之间低于200万 外环低于160万 面积 低于140平方米 5层(含5层)以上的多高层住宅 以及不足五层的新式里弄、旧式里弄、老式公寓 等

宛帆 二手房经纪人电话联系百科详情

税费不一样,非普通的高。

qi3320070

房价 内环低于330万 中环低于200万 外环低于160万 面积 低于140平方米 5层(含5层)以上的多高层住宅 以及不足五层的新式里弄、旧式里弄、老式公寓 等

高剑军 二手房经纪人电话联系百科详情

(1)住宅小区建设容积率在1.0以上 (2)单套建筑面积暂定在144平方米(含)以下的 (3)实际成交价格在同级别土地平均地价的1.2倍以下 同时满足以上三个标准的为普通住宅,反之为非普通住宅。