普通住宅、非普通住宅的界定?

hebejuju|2012-02-27 09:42 |来自北京市

其他答案

雪域驿站

非普通住宅界定:1。面积超过144平,容积率1.0以下的,非普通住宅 2.评估值总房款超过144万的,为非普通住宅普通住宅:面积小于144平,容积率1.0以上的,为普通住宅。

xzxxokok

普通住宅、非普通住宅的界定 —1、建筑面积144平米以下 —2、容积率1.0以上 —3、2008年11月1日市内四区的普通住房价格(级地价格)标准调整为10000元(含)/平方米。 —同时满足以上三个条件则界定为普通住宅;若其中有一项不满足即界定为非普通住宅。 —产权证中设计用途如为“公寓”、“商住两用”等。需查档看办理产权时所登记为住宅或非住宅才能确认标准

祝你百事可乐

开发区界定标准:1.面积144平以上的属于非普2.极地价(单价)超过1.1万的,非普3.容积率小于1.0的,非普

fqdg

建筑面积在144平以下,容积率1.0以上,总房款144万以下,同时满足,是普通住宅,一项或一项以上不满足,是非普通住宅

同性同行

建筑面积144平米以下 容积率1.0以上 单价万元(含)以下的房子都是普通住宅,其它都是非普通住宅。

luanchang

建筑面积144平米以下 容积率1.0以上 单价万元(含)/平方米以内。同时满足,是普通住宅,一项或一项以上不满足,非普通住宅