普通住宅 非普通住宅 怎么区分

简单点的 容易懂的
xia208|2012-03-12 06:43 |来自北京市

其他答案

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

shenkan520

普通住宅的标准:1.房屋面积在140平米以内 2.房屋总价为(内环内总价245万以下,内环与外环之间总价140万以下,外环以外98万以下。 3房屋所处的楼栋为五层以上(含五层)的多高层住房,以及不足五层的老式公寓、里弄等。 以上三个条件,有一个没有满足就属于非普通住宅

老牛背壳

内环:140平方内,245万内是普通住宅,有任何一个条件不符合都是非普通住宅。中环:90平房内,140万内室普通住宅,有任何一个条件不符合都是非普通住宅。

songable

内环:面积小于140㎡,总价低于245万。 中环:面积小于140㎡,总价低于140万。 外环:面积小于140㎡,总价低于98万。 楼层高于或等于5层,总高4楼及以下均为非普通。 符合这些条件,就是普通住宅,如果有一样不符合,就是属于非普通住宅

我爱刷牙0730

过了龙阳高架都属于内环 面积<140 总价<245万龙阳高架和A20外环高架之间是中环 面积<140平方 总价<140万过了A20外环高架就是外环 面积〈140平方 总价〈98万 以上不超过这个标准都是普通住宅 超过就是非普通 但是交易中心过户标准不一 可根据交易中心标准操作

谢绝谈判

内环以内,低于140平米总价于245万以内为普通住宅,超出任何一个条件以非普通住宅定义!

爱去健身

* 1、内环:面积小于140㎡,总价小于245万。 2、中环:面积小于140㎡,总价小于140万。 3、外环:面积小于140㎡,总价小于98万。 楼层大于或等于5层,总高4楼及以下均为非普通。 符合这些条件,就是普通住宅,如果有一样不符合,就是属于非普通住宅

popojm

1、内环:面积小于140㎡,总价小于245万。 2、中环:面积小于140㎡,总价小于140万。 3、外环:面积小于140㎡,总价小于98万。 楼层大于或等于5层,总高4楼及以下均为非普通。 符合这些条件,就是普通住宅,如果有一样不符合,就是属于非普通住宅

闲庭月下人

1、内环:面积小于140㎡,总价小于245万。 2、中环:面积小于140㎡,总价小于140万。 3、外环:面积小于140㎡,总价小于98万。 楼层大于或等于5层,总高4楼及以下均为非普通。 符合这些条件,就是普通住宅,如果有一样不符合,就是属于非普通住宅。

别发牢骚

根据房产证建筑面积来区分:140平米以下是普通住宅140平米以上是非普住宅