普通住宅和非普通住宅的区别

马小象|2012-03-07 16:17 |来自北京市

其他答案

消除女权用户

缴费不一样的饿了

chu0011

分外环、中环、内环之分。具体的去问交易中心

yjhy2008

交易的时候税费是不一样的。

bugforever

非普通住宅的税费高很多

文载道

非普通住宅和普通住宅区分:1、建筑面积大于或者等于140平方,定义为非普通住宅,2、总价超过或等于245万(内环线内的房子)定义为非普通住宅总价超过或等于140万(内环线外,外环线内的房子)定义为非普通住宅总价超过或等于98万(外环线外)定义为非普通住宅同时满足面积小于140平方,总价低于245万(内环),总价低于140万(内外环间),总价低于98万(外环外)为普通住宅。

applepineapple

面积在140平内,容积率在1.0以上,总价在:内环内245万内,内外环间140万内,外环外98万内,同时符合以上三个条件,即为普通住宅;任何一个条件不满足,就是非普通住宅;购买普通住宅的成本比非普通住宅低,出售非普通住宅税收比普通住宅高;

孙晓彤

普通住房标准调整为:单套建筑面积140平方米以下,内环线以内套总价245万元/套、内环线和外环线之间140万元/套、外环线以外98万元/套以下,五层以上(含五层)的多高层住房,以及不足五层的老式公寓、新式里弄、旧式里弄等。只要符合以上条件的,就是普通住宅反之,是非普通住宅。

他的青春我做主

上海的表准:面积140以内,容积率1以上,内环总价245万以内,内外环间总价140万以内,外环外总价98万以内的为普通住宅,有一项不达标皆为非普通住宅!

你诗歌的人

非普通住宅的税费要高很多

就zheyangba

从价格,面积,楼层,来判断是否普通与非普通.