朝北的房子能买吗?

朝向是北面,靠着东边的户型。请大家看看能不能买???
fang4094038918|2019-01-03 11:17

其他答案

陈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

最好别买,因为北向房子采光不足,对人的心理和身体健康都不会产生积极的影响,最好的是南北通透全明对流户型,能买南向的不买北向的,到时候卖都不好卖。

袁永芬 二手房经纪人电话联系百科详情

朝北的房子能住,但是光照不好,基本没有阳光,不建议买,北向房子一般要比其他朝向单价低,如果您是刚需,还有手里钱不充裕的可以选择,但是要想好

李鹏志 二手房经纪人电话联系百科详情

看具体情况,毕竟朝北不是所有面朝北,只要通风采光好就没问题。在海南,当地很多人就喜欢北向的房子,因为要凉快很多,性价比也高。

冯利平 二手房经纪人电话联系百科详情

东北人一般都想要正房,南向或南北,但是这个看个人能力了,现在根据自己实力能买个房子,已经不错了,租房也不看朝向,,,公寓的那种,就是南向或北向,没有一个北向的在空着啊

荣罡 二手房经纪人电话联系百科详情

朝北的房子如果性价比高的话可以买,刚需资金有限可以考虑,以后在慢慢置换别的房子。所有的朝北房子都卖出去了,看个人情况。

陈泱 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,有些朝北的房子一样是可以晒到太阳,只是时间比较短,但是朝北的最好是选择光线好的,通风的

廉虹 二手房经纪人电话联系百科详情

最好不买朝北的房子,晒不到太阳,冬天冷。

余培娟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的。只要是性价比高,对比周边都便宜。可以买。还有采光,没有阻挡,住起来都舒适的。

彭佳伟 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以买 只是看采光和周边有无遮挡

毛伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这得看您购房的相对要求,假如说您要是自住,对采光通风有要求。不建议您购买北向的房子!