朝北的房子能买吗?

朝向是北面,靠着东边的户型。请大家看看能不能买???
fang4094038918|2019-01-03 11:17

其他答案

徐莉 二手房经纪人电话联系百科详情

朝北的小区客厅的采光会有很大的影响,光线和阳光都会差一些,但是同一个小区朝南的和朝北的价格会有很大的差距,居住起来也没有什么大的问题,就是舒适度差一些,如果预算有限,还是可以考虑的,靠着东边的话会有房间有太阳,现在的新房基本都是做的连廊的户型,没有纯朝北的户型,所以买新房的话这个问题还好

王森 二手房经纪人电话联系百科详情

青瓜白菜各有所爱!合适就买,喜欢就买,有钱就买,一言不合也可以买,没有什么房子说不能买的,说难听点的凶杀案死过人的我都要!

江冬华 二手房经纪人电话联系百科详情

第一;要看业主是买来投资还是自己住, 第二;结合自己的经济条件,房屋的性价比跟周边的配套来选择是否适合购买

高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

其实看您自己的一个选择吧,朝南肯定是会贵一点的,朝北肯定是会便宜一点的,这些都是看自己的,萝卜白菜各有所爱只能这么说,希望这个回答可以帮到您

余泉利 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,朝北的房子没有阳光,但是价格上肯定会低于朝南的房子,看您怎么选择,如果经纪条件好点,可以考虑朝南的,如果考虑到性价比,可以考虑朝北的。

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

朝北的房子肯定是没有朝南的房子号,古往至今建房子都是坐北朝南。当然朝北的房子肯定是便宜一些,买房子肯定是要根据自己手中资金来选择

陈浩红 二手房经纪人电话联系百科详情

条件允许的情况下 建议买朝南向 东南 西南都行 如果是有不得已的理由必须要买这个小区而且只有朝北的户型 除非是自住 不考虑以后转手 也就不用考虑那么多 朝北的价格是会略低于朝南其他户型的

龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

看在哪个省市购买,大区域下,北方和南方,北方的朝北户型不建议,南方朝北户型还可以,像比如上海这边,南北户型年轻人比较喜欢,双南采光好比较适合老人

覃涛 二手房经纪人电话联系百科详情

在南方的户型设计,基本上都是两梯四户,两套小户朝南,两套大户朝北,由于南方日照充足,所以不存在采光不足或通风不佳的说法,从需求大户型的角度来说,很多人更喜欢朝北的房子

熊杰 二手房经纪人电话联系

能啊,现在重庆什么情况。最好户型朝南,坐南朝北,帝王向,不是没道理。然后就是东次之,看早上的太阳,然后西紧随其后,最后是北,但是,有些楼盘北最贵,因为其它三个朝向都有阻碍物没有北的视野广。