朝北的房子能买吗?

朝向是北面,靠着东边的户型。请大家看看能不能买???
fang4094038918 | 2019-01-03 11:17

其他答案

刘旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看地段和学区周边配套!朝北一意味着没有阳光,只是光照时间短!如果是对口的学区好,价格低,而你又需要这个学区,可以买, 毕竟需要学区的人很多以后不愁出手!如果学区不好又不在繁华地段,就没必要买了

谢克彬 新房置业顾问 请拨打电话 17675705830 电话联系 百科详情

北向房子肯定没有超南的好,南北通透更佳! 但是价位一般的话如果占大优势的话绝对可以考虑,我现在租了一个房子。虽然朝北,但是采光。还有通风确实还可以。可以考虑,因为朝北的房子见不上阳光,但是凉快。假如夏天的话把门打开的话,效果通透特别好!

周丽娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

朝北的房子在价格是有一定的优势,但是当真的入住了就会发现朝北的房子长年见不到太阳,比如冬天量晒衣服也总感觉衣服有点潮,所有考虑长期居住的话还是不建议买

李小平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

朝北的房子 长年累月见不到太阳 容易回潮 晒衣服不行 当然朝北的房子一般都比价便宜 这就看个人的预算问题了 但是住 或者出租的话可以考虑 长期住的话 那当然不行?

徐子文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这还是看个人,看地段,朝南当然好 向阳,但是还要看小区楼之间的间距,有无遮挡,朝南转手卖的时候是个卖点,其实总的来说现在性价比才是王道。

张泰渊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,自己经济条件差些也可以购买,不过这边应该属于铜角,全天采光差些,冬天也较冷,如果是高层带电梯的房子还好些,如果没有电梯的房子,高楼层尽量不要购买,楼道里面上下也不方便。

方旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

平时买房 听着南北通透,朝南的房子 会很好,当然价格也是成正比的,朝向这个东西,看个人喜欢。房子没有十全十美的和人一样,自己喜欢就好,

冯推超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看性价比跟预算,朝北的房子通常比其他的朝向便宜。朝北的房子不是不能买,既然有朝南的,肯定会有朝北的朝向。很多人都不愿意购买以致于朝北的房子价格会相对低一些,总价月供压力都会小很多

何小桃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是要看您在哪个城市买房,然后还要看是什么样的户型,是否是三面采光,像在南宁有很多大户型都是朝北的,但是一般都是两个大阳台,有一个阳台在南面,也属于南北通透,对采光和通风都没有影响

张程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是居住的还是南向最好,北向房屋采光差,当然价格低,如果出租的话还是值得购买,至于居住北向建议考虑高楼层,