朝北的房子能买吗?

朝向是北面,靠着东边的户型。请大家看看能不能买???
fang4094038918|2019-01-03 11:17

其他答案

杨乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你自己的实力,如果同等价位可以买朝南的那就不要选朝北的。再有就是,朝北的和朝南的并没有太多的区别,白天都去上班了,晒太阳那是很奢侈的东西。

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很高兴为您解答问题。具体看性价比。全朝北的房子也不是都空着的。相对价格比南北朝向价格便宜很多,还有看个人喜好,总有喜欢的人,

黄帆 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人喜欢,还有小区环境,朝北的房子较朝南的房子,在价格上一般是具有优势的,在购买房子的时候,朝南的房子和朝北的房子价位是不同的 但如果您是属于过渡类型的购房者的话,可以考虑朝北向的房子。

李春廷 二手房经纪人电话联系百科详情

当然能买,其实说朝北的房子,那也只是客厅阳台的朝向,并不是整个房子都是朝北的,而且相对来说朝北的房子普遍要比朝南的便宜,在资金不充足的情况下可以考虑入手。

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

朝北的房子如果在北方来说冬天的话是住不了人的,但是在南方来说北向没什么问题 刚需嘛可以凑合着住 到时候有了再换

常宁 二手房经纪人电话联系百科详情

朝北的公寓肯定是必不可少,包括正规住宅也是有朝北的,不过直接导致朝北尽量不要选购的条件看看所属区域,城市,地理位置,楼层,楼间距,天气等息息相关,正所谓一房一价,若是是湿地就最好不要考虑的好

闻井礼 二手房经纪人电话联系百科详情

这个东西是根据个人实际情况来说的,您说的东边户型,朝北的是东门两居室吗,如果是这样的户型的话也是可以的,通风效果也比较好的。

孔祥连 二手房经纪人电话联系百科详情

不建议要;租都不好租;自己住没彩光,对身红体不好

陈贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

看位置,看外景。同时看钱袋,有钱中高层东南向,没钱,东北向也勉强

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说肯定不是首选,高层住宅朝北的可以选,不会潮。不过买朝北的肯定是看性价比了