朝北的房子能买吗?

朝向是北面,靠着东边的户型。请大家看看能不能买???
fang4094038918 | 2019-01-03 11:17

其他答案

朱莉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

朝北的一般是公寓,住宅可能不会有的

赵会明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

差钱就买,不差钱就不要买

高朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子的朝向在天津分为金银铜铁.金为东南 银为西南 铜为东北 铁为西北. 不过区域地段的不同也就造就了房源的成交率和流动率. 居住功能性质来说,并不建议购买,可能屋内会亮,但是没有阳光直射,如果从资金的预算上,和落户,上学学区房的角度来说,是没有任何问题.因为流转率高,需求量高,刚需人群的比例高于房源比例. 仅供参考.

李子龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子朝向朝北能买的,同样的条件下会比朝南的相对便宜一点,而且我们这边买的人也很多,当然朝南的,采光相对来说会好点,各有各的优劣势,不过每个人都有自己的想法,不知道您这边朝向会不会讲究,像靠东边的户型有时候也是避免不了。

宋东阳 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个主要是看个人喜好的。一房的话,朝南要比朝北的好一点;两房的话,南北跟双南户型,各有各的好处。双南采光要比南北好上一点,南北要比双南隐私性胜上一筹。所以总得来说,每个人都有自己的需求以及自己的想法,不能一概而论。

李河会 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,如果在南方,应该没什么问题,如果是在北方,客厅和卧室朝南比较好,冬天会比较暖和光线也好。但我国大部分地区是在北回归线以北,全年阳光都从南边向北照,所以朝北基本没有阳光直射,光线不充足。尤其在冬季,西北季风影响下,朝北的房间会有点冷。如果您现在正要装修设计房子,建议您先找个好的设计师,他们会帮您解决这些朝向和风水问题的,看性价比吧,因为:全朝北的房子也不是都空着的。在南方,阴雨天多,有阳光的没 展开

路丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房主要还是看自己的购买能力和实际需求,虽然不建议买朝北的,但如果购买能力限制,建议还是“先上车,再考虑换车的问题”。从朝向上来说,首先是南北通透的最好,其次是东南或者西南,再者就是东北西北,单一朝向东或者西,最后才是纯北向的。再者楼层方便,一层和顶层房子没少受人诟病,一层的如果没有地下室,那有返潮的可能;顶层主要考虑漏水和隔热的问题。

张锦芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

常年不见阳光的客厅,在晾晒条件上也是极差的,不仅影响晾晒的效果,也会让人们在客厅阳台养花养草的愿望彻底破灭,因为没有阳光的环境是不能种植植物的。 朝北的房子较朝南的房子,在价格上一般是具有优势的,在购买房子的时候,朝南的房子和朝北的房子价位是不同的

陈静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然能买,就自己情况而定吧!其实朝北的房子,那也只是客厅阳台的朝向,而不是说整个房子都是朝北的,还要看通透性的,而且相对来说朝北的房子普遍要比朝南的便宜,在资金不充足的情况下可以考虑入手。或者如果考虑投资出租的话也是可以考虑的,相对性价比来说肯定会高点的!

刘杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中国位于北半球,所以朝北房子注定采光差一点,特别是冬天阴冷。影响采光多方面,楼层,遮挡物,开间。但并非就不好,没有一套房子是十全十美的,地段,物业,配套,楼层,户型,采光通风,装修保养,价格,业主诚心度等等影响因素太多。