朝北的房子能买吗?

朝向是北面,靠着东边的户型。请大家看看能不能买???
fang4094038918|2019-01-03 11:17

其他答案

瞿凯 二手房经纪人电话联系百科详情

果说房间朝北存在优点,那就是这种户型的房子价格要相对便宜一些,朝北的房子接触阳光机会少,很多人都不愿意购买以致于朝北的房子价格会相对低一些,而且对于朝九晚五且经济首先的年轻人来说,房间朝北对这类人群并不存在较大的影响;从晾晒衣物的角度来说,南方房子朝北会让衣物更加潮湿,而北方房子朝北会因为干冷风的吹拂有利于衣物更容易干,可以说这是房间朝北的唯一三项优点,相对为房间朝北的优点来说,缺点却是有很多。

陈斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,要说朝北的房间好与不好,就在于对生活环境的影响了。 1、朝南就是朝阳,能够接受更多的阳光照射,但是朝北的房子是常年不见光的,这样的房子在居住上就会影响舒适度。 2、在优势上来说必然是不好的,当真正的入住了朝北的房子的时候就能感受到这个方位的劣势了。特别是在北方的城市之中,朝北的客厅是属于常年见不到光的,这就会让家里的客厅变得阴暗潮湿,在居住的时候也是对人体有害的。 3、常年不见阳光的客厅,在 展开

徐杰 新房置业顾问请拨打电话15068712938电话联系百科详情

朝北房子首先有个问题是避免不了的,就是没有阳光的直射,采光不足难免会有点阴气湿气,时间久了,一个对性格心情,还有个对身体也是会有点影响的,那如果说东边也有开窗有光照的话,保持通风干燥的话影响也不大,那如果可以的话都是找那种朝南的采光充足的房子,南北通透,整个人住的都舒服,现在的住宅房基本都是满足这样的条件的。

曾亮 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

朝北的房子一般公寓的户型多,要么是一梯很多户的。现在北方的小区都有供暖,冬天也不会太冷,只是终日不见阳光,以及风水上会有些说法,如果您不建议或手头上紧张的话可以考虑,因为房价也是相较而言会便宜一些的。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果说房间朝北存在优点,那就是这种户型的房子价格要相对便宜一些,朝北的房子接触阳光机会少,很多人都不愿意购买以致于朝北的房子价格会相对低一些,而且对于朝九晚五且经济首先的年轻人来说,房间朝北对这类人群并不存在较大的影响;从晾晒衣物的角度来说,南方房子朝北会让衣物更加潮湿,而北方房子朝北会因为干冷风的吹拂有利于衣物更容易干,可以说这是房间朝北的唯一优点。 相对为房间朝北的优点来说,缺点却是有很多。 展开

周鹏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

朝北的房子,最重要就是阳光见不到,终日阴凉。长期居住又喜欢宅在家里不利于身体健康。 不建议买。 朝北的价位要比其他朝向便宜,如果你是刚需,如果这套房性价比很高,可以考虑。 如果没有这些因素在里面,还是再看看吧。这种朝向的后期想要出手都困难的多。

吴江峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,要说朝北的房间好与不好,就在于对生活环境的影响了。 1、朝南就是朝阳,能够接受更多的阳光照射,但是朝北的房子是常年不见光的,这样的房子在居住上就会影响舒适度。 2、在优势上来说必然是不好的,当真正的入住了朝北的房子的时候就能感受到这个方位的劣势了。特别是在北方的城市之中,朝北的客厅是属于常年见不到光的,这就会让家里的客厅变得阴暗潮湿,在居住的时候也是对人体有害的。 3、常年不见阳光的客厅,在 展开

李涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,从一般购房者的选择来看,这个朝向是比较不错的。朝北可以避免夏天的西晒,窗户朝东,可以沐浴早上升起来温暖的阳光。 在夏天比较热得城市,最好不要买朝西的,您这个朝向真的不错!如果是我的话,会考虑买。 下面看下,谢谢老师

孟浩 新房置业顾问请拨打电话18963197759电话联系百科详情

您好,要说朝北的房间好与不好,就在于对生活环境的影响了。 1、在优势上来说必然是不好的,当真正的入住了朝北的房子的时候就能感受到这个方位的劣势了。特别是在北方的城市之中,朝北的客厅是属于常年见不到光的,这就会让家里的客厅变得阴暗潮湿,在居住的时候也是对人体有害的。 2.朝南就是朝阳,能够接受更多的阳光照射,但是朝北的房子是常年不见光的,这样的房子在居住上就会影响舒适度。 3、常年不见阳光的客厅,在 展开

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

买房参考的是综合数据,更重要的是个人情况,在一二线城市,如果你是刚需还管什么朝向,价格,性价比才是王道,先上车,换一种,如果是置换,那就不一样了。