朝北的房子能买吗?

朝向是北面,靠着东边的户型。请大家看看能不能买???
fang4094038918|2019-01-03 11:17

其他答案

聂兰浩 二手房经纪人电话联系百科详情

首先北面的房子不存在什么质量问题,如果有问题开放商就不会建设北面的房源,北面的房源会在采光和视野上相对差一些,但也不是绝对的,一套房子不可能十分完美,当房子不存在质量问题,能达到您预期的75分就可以了,个已建议

乔东鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,首先取决于他的性价比,是否是学区房,是否无税,小区位置怎么样,小区品质物业怎么样?最重要的市价格,单纯认为是朝北能不能买有些片面,朝北是客厅屋子都朝北面对吗?如果是那它的楼层呢?采光好不好?进去房子豁不豁亮!

胥东红 二手房经纪人电话联系百科详情

在大众的心理都是希望有个南北通透或是向阳的房子,因为阳光确实给家庭带来很多优势。如果是普通住宅就不建议买北向的,虽然当时的价格会便宜,但对于房子的升值未来转手率,这个朝向是不具优势的 如果是高端住宅,朝向问题已经不是特别注重的,高端住宅的选址都会具有优势,同时在房子的品质上r和社区的环境上也会更突出,同时如果东南西北观景各不相同,开发商把北向的景观做的非常好,这个价格也不会便宜的 最终还得考虑您的 展开

马登云 二手房经纪人电话联系百科详情

东北朝向 如果东面能进光最好 但首先是看自己需求 多大能力办多大事。 朝北的房子主要是采光问题,光线可以由灯来解决。.屋子里阳光进不来,会让屋子里整体产生阴凉的感觉,人多还好,家里人少最好避免入住这样的。

涂丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

看实际的需求,如果家里住老人和小孩建议不买北向的房子,毕竟房子是买来给人居住为人类服务的,居住的舒适还有体验感非常重要。如果单纯的年轻人居住或者公寓类的那就无所谓了,北向的房子性价比会高一些,比较实惠。

毛正英 二手房经纪人电话联系百科详情

看性价比吧。因为:全朝北的房子也不是都空着的。;在南方,阴雨天多,有阳光的没有多少时候,人家怎么办?即时在北方,也有阴天。有的房子说是朝南,但是由于遮挡,阳光也未必好。能买到朝南的,当然最好,因为转手的时候也是个卖点。望参考。

陈吉 二手房经纪人电话联系百科详情

相对为房间朝北的优点来说,缺点却是有很多。首先要买就可以选择高楼层的 ,通风·视野好,对于资金方面上的年轻人还是值得入手的。等经济水平提高了后期也可以选择置换之类的,在说了朝北的房子虽说没朝南的好但是空着的也没几套。

郑伟涛 新房置业顾问请拨打电话13570966575电话联系百科详情

综合考虑个人情况而定,朝北的房子再不好也有人住,其实每个开发商定价北向的房源肯定会比南向的便宜些许,北向的房子便宜自然是有原因的,一年四季的阳光基本是可以说晒不到屋内的,不过光线主要就看楼层,如果没有遮挡,光线还是没有问题的;再一个就是夏天很很闷热,因为夏天没有南风可以进入屋内夏天的闷热气温会一直闷在屋内,冬天的话会直接迎接北风的到来所以对比南向的房子会异常的寒冷,关于上述提到的考虑个人情况而定, 展开

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

全朝北的房子也不是都空着的。;在南方,阴雨天多,有阳光的没有多少时候,人家怎么办?即时在北方,也有阴天。有的房子说是朝南,但是由于遮挡,阳光也未必好。能买到朝南的,当然最好

全梅花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是敏锐新房的资深顾问全梅花,很高兴为您解答!朝北的房子能买,但是光照不好,基本没有阳光因此在设计时,如果有朝南开的窗户,尽量加大窗户的面积或者直接打成落地窗扩大阳光进入的深度和面积,若是南面没法设置窗户,那么建议在房间内设置暖色调的装饰,能在一定程度上增加整体的美观感。