朝北的房子能买吗?

朝向是北面,靠着东边的户型。请大家看看能不能买???
fang4094038918|2019-01-03 11:17

其他答案

陈建彬 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以买,只是说南方梅雨天气,稍微会比南向容易潮湿。 南向光照比北向稍微充足一些。

陈晚霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!北门采光要弱些、只有北面可选或者有其它原因,就尽量选高层的吧

张强强 二手房经纪人电话联系百科详情

还是看您个人需求,如果带学校地段好可以考虑,如果自住不介意

胡成李 新房置业顾问请拨打电话15270222257电话联系百科详情

朝北的房子钱不够建议来一个,朝北采光不好,冬天非常冷。夏天也热不通风

李海成 二手房经纪人电话联系百科详情

您在考虑什么问题呢? 看您楼距离 低于30米 楼层低的话 空气不太流通 而且没有阳光。

周科勇 二手房经纪人电话联系百科详情

看在哪个省市购买,大区域下,北方和南方,北方的朝北户型不建议,南方朝北户型还可以

赖冬

成都很多朝北的房子,当然可以买,只要采光视野没问题就可以,现在年轻人在家晒太阳的也少!

a杭州湾

可以买,看你投资还是自住,只要性价比高就可以

禹倩 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是刚需的话可以考虑,如果打算长期居住,最好不买,采光不好,有孩子晒太阳不方便。

杨勐 二手房经纪人电话联系百科详情

不迷信,朝北的就能买