怎么选择二手房,需要注意些什么?

吃饭睡觉刷刷网|2012-01-30 13:48

其他答案

wawjlijian

注意房屋的质量,有无产权纠纷,物业怎么样 再有就是房子周边配套社区环境等等

samaiben1

 首先看地段,交通,配套、小区有没有趋于成熟化,再就是看户型,朝向,通风效果、排水、等等,装修无所谓,原先装修你要看的上,就用着,看不上自己重新装一下。还有如果有孩子还小,在就看看教育。

jianchinulipinbo

注意产权是否清晰。

jianli52160

 海淀区   有兴趣来电话  15510528652李建立     百度下  李建立  第二个就是我的店铺

liudf898828

首先看地段,交通,配套、小区有没有趋于成熟化,再就是看户型,朝向,通风效果、排水、等等,装修无所谓,原先装修你要看的上,就用着,看不上自己重新装一下。还有如果有孩子还小,在就看看教育。

静水流深

1.产权明析2.价格合理

wangjiade12

 买房之前要想清楚到底买哪里的,了解此地的各个社区情况,之后找个大的中介公司的让你觉得信任的经纪人,把你的需求告诉他,让他按照你的需求找,把符合你需求的房子详细情况告诉你,如房子具体面积,朝向,是否满五年,房东情况,你在抽出一个时间专门去看房子,在其中找到符合你需求的房子。接着你就可以买房啦

xuewenw

 买房之前要想清楚到底买哪里的,了解此地的各个社区情况,之后找个大的中介公司的让你觉得信任的经纪人,把你的需求告诉他,让他按照你的需求找,把符合你需求的房子详细情况告诉你,如房子具体面积,朝向,是否满五年,房东情况,你在抽出一个时间专门去看房子,在其中找到符合你需求的房子。接着你就可以买房啦!

lbj122230034

注意产权!实地看房!感觉经纪人的专业度,和服务水准。房子其实也是碰巧的!好房子永远不等人!有机会就要下手!

hzbiao

选择大公司。这样可以给你在买卖的过程中省下很多不必要的麻烦。