我上海人没有房,买非普通住宅要交税吗?

xiejingjing111|2018-09-04 12:37

其他答案

张彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴能为您解答 上海买房 无论普通住宅还是非普通住宅 都有税 89平以下:契税首套1% 二套3% 89平以上:契税首套1.5%二套3% 普通住宅:个税满五唯一的免个税 满五不唯一1% 非普通住宅:个税满五唯一的免个税 满五不唯一2% 普通住宅:增值税免 非普通住宅:满两年以上的差额*0.053 不满两年的 全额*0.053 希望我的回答对您有所帮助

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话13085626689电话联系经纪人去店铺百科详情

我是房产经纪人马亚茹。很荣幸能为您解疑答惑! 我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!!,免费为您甄选房源……

翁水晶 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,黄老记地产小翁为您解答,您名下无房那是首套来购房的,对于买房是首套房买非普通住宅需要1.5%的契税;若是房东是到手价,那您'这边可能需要承担房东这边的增值税,也有可能存在个税;房东是各付价的话,那就只需要承担您买房的契税即可,更多房产专业知识,欢迎留言或者浏览黄老记地产翁水晶的店铺

刘同青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三 首先,上海人,首套。契税非普通收1.5%,增值税和个税是看房子情况,一般都是客户支付。 购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三

李程 二手房经纪人电话联系百科详情

买房契税肯定要交,契税要看面积的1%之3%,如果房东是到手价,那您这边可能需要承担房东这边的增值税,也有可能存在个税;房东是各付价的话,那就只需要承担您买房的契税即可。

徐刘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果购买的那套非普通住宅是动迁房屋。就不用缴纳增值税。如果是商品房的性质,就要缴纳增值税。购买那处非普通住宅不满两年,则要缴纳全额的增值税。增值税算法约:(合同价-买进价)x0.538。个税缴纳要看购买的那套房屋性质。房屋性质是:动迁满五年不唯一,要缴纳一个点的个税。房屋性质是:满五年不唯一,要缴纳两个点的个税。房屋性质是:满五年唯一,不需要缴纳个税。个税算法:合同价x房屋性质。契税看自身情况。上 展开

孟小林 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海买房,买二手房除了普通住宅不需要交增值税,非普通住宅除了一手动迁的房子不用交增值税,其他的都要交增值税的

王学旗 二手房经纪人电话联系百科详情

现在业主都是到手价,一共有三个税,第一增值税,普通住宅免缴(必须满两年),第二个税,满五唯一免缴,不唯一缴一个点,契税是必须要有的,一个点。

吴家亮 新房置业顾问百科详情

上海人,首套。契税非普通收1.5%,增值税和个税是看房子情况,房东要是是到手价,那么契税,个税,增值税。

方彬 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,上海人,首套。契税非普通收1.5%,增值税和个税是看房子情况,房东要是是到手价,那么契税,个税,增值税,都要你付。房东要是各付各的你只要付契税。二套契税收3%。