我不想卖房了,请问房屋买卖合同违约金要赔多少?

我本来是有一套闲置房产,所以之前就想把它卖出去,但是现在我想把这套房子送给我的侄儿,因为我的侄儿太可怜了,他半身不遂,现在有五年,所以我就想把房子送给他当做一个保障。之前我已经找好了买主,但是我现在不想卖房子了。请问

其他答案

ask7641599606

按照合同约定的承担违约金。

ask5929172802

房屋买卖合同

ask1687352713

如果在合同里面双方没有约定房屋买卖合同的违约金那么一般情况下,这个违约金就是看双方能否达成一个补充的协议,如果没有办法达成补充协议的话,这种情况下房屋买卖合同违约