郑州房屋托管公司哪家最好?我想出租自己的房子。

西溪学士|2012-05-14 14:15 |来自北京市

其他答案

路过蜻蜓12

这块有几个问题是业主很纠结的,也是我们需要经常解释的。

passport9505960703

我是联系的18134413233 他们公司还不错,房子放他们那两年多了。

豫新公寓01

河南正金,真心不错的一家公司。马经理电话:18300669979

m妹妹12580

正金托管确实挺不错的。我家刚交房的一套毛坯房交给了他们,租期五年,现在刚刚装修好。当初最担心防水做不好,后期如果漏水,后果不堪设想。后来在他们施工期间我亲自过去看了,他们做了很厚一层防水膜。现在房子装修好了,整出来的效果真的挺漂亮的。前两天我把朋友的房子也介绍给了他们。那个小马经理电话:18300669979 这小伙不错

18239936810abcd

非常感谢王姐对我们公司服务各方面的肯定,我们公司在郑州也有千余套房源,我们河南正金本着服务至上,业主至上的理念,对待每一个诚心的业主,而且这几年在郑州房产市场也得到了广大好评,在管理房子期间,我们打款都是提前一个月支付给房东,而且每三个月会向业主发送一组房间的实时图片,如果有业主没有时间打理自己房子的可以联系我们。笑脸、笑脸、笑脸、电话:18239936810 高经理

mmeimei1

我开祥御龙城的房子交给了河南正金,刚开始合作。前两天去看房子,刚好碰到了跟我签合同的中介小伙,正在帮租户修水龙头。天气那么热,真心觉得他也挺不容易,挺负责任的。房子交个他,是朋友介绍过来的。18300669979这是他手机号,可以联系他托房子。

mmeimei2

都差不多,只要打款及时,就没什么需要担心的

小蚂蚁15324973512

我有一套东岸尚景的房子,专门做投资用的,之前都是自己租的,遇到的客户要么租几个月就走了,要么就是这事那事的,特别麻烦,后来听说现在的托管公司不错,可是现在这么多托管公司,应该选择哪一家呢?

passport568934998

楼下的是正金国贸店的小白吗,我的房子也签给她了,管理确实不错

diudiu5201425352983

正金的还不错,我家园田路的房子交给的就是那个叫小孙的,管理的还不错,后期基本上不用管,什么东西坏掉了都修了,比较省心,而且我们的老邻居也从来没有跟我打电话说扰民什么的,主要之前租给了几个小伙子,邻居经常给我打电话说这个那个 ,整的我不好意思回去看了,现在好了我不用为房子操心了,大家可以做个参考,挺好的,有想托管房子的可以跟她联系,15617916905你们可以参考参考