郑州房屋托管公司哪家最好?我想出租自己的房子。

西溪学士|2012-05-14 14:15 |来自北京市

其他答案

renthous896

河南正金房地产策划营销有限公司,营业执照号:410192000106378(1-1)专业托管,绝对可靠,至开业以来,受到了广大业主朋友及客户的好评,续签率高达95%! 选择托管,选择正金,选择专业! 房屋托管不收费,但有一个月的免租期,也就是空置期。 服务热线:0371--56789070 18003813839 范经理 复制的帖子你看一下: 把房子交给托管公司靠谱吗?安全 展开

card879

河南正金房屋托管公司,我先是把文化绿城的房子交给他们的,后来感觉打理的不错,付款也及时,随后东区的房子也交给他们啦,中途也去看过几次,房屋居住卫生还挺好的,房屋交给他们主要是图个省心,我感觉这家公司不错,房子到期还会交给他们的!

我是一只小鸟001

河南正金托管吧,他们很好,最让我放心的是他们收到房子真的会找保洁吧你的房子打扫一遍 而且很干净,不像有的公司,都是承诺的很好,签过合同后态度恶劣,让人受不了,真像个大资本家。但是他们家跟我说的都做到了让我从认识了托管。之前死跟别的公司签约的后来违约租给了他们,当时多少会心里很抵触这类公司,但是我太太说跟他们的一个业务人员是老乡,租足试试,结果是让我开心的。我是业主,看到下边有公司瞎写,觉得该告诉一 展开

家无忧0002

我找的郑州《家无忧》房屋托管公司的, 服务挺周到, 不妨你联系下 13838040013 小马, 这小伙服务还挺不错, 我3套房子都找的他, 看能不能帮到你

lilian13193732089

郑创 范经理小伙子不错,人爽快勤快,打理房子不错,现在他们整理了下房子看起来都好看多了,谢谢你范经理。大家有需要的可以联系他,18003813839这他手机号,向大家推荐。我驻马店的家远。不常来郑州,希望范经理把房子给我维护好谢谢,到期了还给你,给你公司点赞了。呵呵

zu17183827981

郑创房产这个不错,他们范经理人不错,就下面的评论我看了,顶你点赞了,打款及时,合作愉快

renthous67531

无意中看到这个帖子,本来以前都不关注这个,正好刚刚前两天鑫苑世家的房子交给托管公司了,好像叫正金,以后不知道怎么样,目前挺好的,他们房子租出去还通知了我一声,就是觉得这个空档期给他们赚了,不过这中间倒也省心不少,之前天天中介公司打电话,打的你心里烦烦的,现在也不用操这心了,他们的业务员还可以,说话办事都挺好的,当时也挺犹豫交给哪家托管公司,今天也帮他推广一下吧,他姓王,电话是188-488-773 展开

zu17183827995

河南郑创这个韩经理人真不错,谢谢你,处理事认真负责,向大家推荐他18538036627.谢谢希望我们日后合作更好,我水晶城房子升龙国际的房子你更费心吧。

renthous1220692305

我的房子托管之前,来这看到大家的评论,联系了几家公司,最终还是选择了河南正金,河南正金的一个小伙子的确不错,专业耐心,而且也很稳重,态度很好,也很让人满意,小伙子叫什么名字忘了,姓王,我手机了只存了个姓,托管正金王13027714270

soufunwa630552130

楼下这个朋友, 我来跟你说道说道, 人家出低价,你想租高价,这才叫谈生意 。 生意不成人意在,你这是生意不成要骂街, 请问谁敢给你打交道呢?难道非要人家给你高价?你咋不上天哪?