郑州房屋托管公司哪家最好?我想出租自己的房子。

西溪学士 | 2012-05-14 14:15 | 来自北京市

其他答案

赵成龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以联系我,13663014408 24小时为您服务

张云鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要是正规公司都差不多,各个托管公司给我价位都不一样,具体你还得多比较

武霖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在还在收房子的都是好公司,我高新区的房子就是找了好几家公司都不收,最后选择了寻风托管,现在管理了都一年多了,去看过几次房子,房间保持的比较干净,听说他们只做高新区的,13253521314这是他们经理的电话。有需要的可以联系他们。

李建伟 二手房经纪人 电话联系

房子交给我们,您的好处是:你什么都不用管了,到时间了,准时收房租就行了。交给我们你放心吧……提前打款,没什么不放心的。担心租客不爱惜房子,您放心吧!根据你房子的情况,我们会合理安排租客的。担心家具家店损坏,您放心吧!每一个家具家电的新旧损坏情况我们都有详细的记录。等您接手您的爱房时,给您恢复原样。《岁月摧残的除外》公司靠谱吗?您放心吧!公司上下所有人都可单独为您担保 创发地产:您贴心的房屋管理专家 展开

张新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以选择到中介公司询问一下,您是哪的房子啊,美华房产现在新开展了托管业务

王劲夫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以选择到中介公司询问一下,您是哪的房子啊,美华房产现在新开展了托管业务

jerrwang1960

你可以选择到中介公司询问一下,您是哪的房子啊,美华房产现在新开展了托管业务

王永立 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我的房子是托管给郑州家禧房产了。其实公司都一样,就是看业务员的服务态度了,我感觉他们比较专业一点,所以就托管给他们了。0371-68706256

马云飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以选择到中介公司询问一下,您是哪的房子啊,美华房产现在新开展了托管业务

f18838032456

范经理人真的不错,我普罗旺世的 毛坯房 就是给他们公司的,去看了我的房子,装的还不错,希望给我更加爱惜些,谢谢。