郑州房屋托管公司哪家最好?我想出租自己的房子。

西溪学士|2012-05-14 14:15 |来自北京市

其他答案

ask3961165041

我农业路怡丰新都汇的房子一直就在寻风托管托管着呢,我在工商局查过他们公司,是一家正规的公司,打房租也比较及时,找的租客也好,让我很省心,自从把房子托管给他们之后,再也没有担心过房子租不出去了。对了15617725691这是他们公司业务经理的电话,人很好的。

lee0001000

河南正金,管理房屋千余套,业主和租客评价都很好,现在公司也托管毛坯,简装精装房屋,另有各种户型出租,不收取任何中介费用。李经理18236772668

q15538012325

河南正金不错,最让我舒服的是他们收到房子真的会把房子弄的干干净净。不像有的公司,都是承诺的很好,签过合同后立马转变的恶劣跟欠他们的似的。之前跟别的公司签约的后来对方打不了钱了,我把房子收过来租给了正金,当时心里其实已经很抵触这类公司了,但是朋友说自己的房子是交给正金一个姓钮的经理了,打款挺及时的。出于再试试的心理联系了那个姓钮的,因为平时实在太忙了没有时间管房子啊。不过没辜负我的希望,现在房子整的 展开

火星来客111

我女儿看到了这个网站!看到大家都在评论什么什么的!就问我?咱们的房子不是托管了吗?我说:托管给正金了,那个叫小王的小伙子!人挺负责的,挺踏实一个小伙子!我这套房子快要下来了!打算还托管给正金的这个小王,我可以给大家说一下子他手机号——13027714270 ,我们要拖就拖负责人的人!小王就不错让我省很多心!不过辛苦这个小伙子了!

lonking

大宅门房屋管理公司就挺专业的 郑州最早的房屋托管公司 拥有数家分公司 业务精湛 给你们个电话你们自己联系吧15093187471 先后成立的西安分公司 济南分公司

d695142

我的房子交给了河南正金,前两天去看房子,刚好碰到了跟我签合同的小伙,正在帮租户修东西。天气那么热,真心觉得他挺辛苦的。挺负责任的,房子交个他,是朋友介绍过来的,15515715124这是他手机号,可以联系他托房子。

soufunas522416

东岸尚景呈祥花园的房子交给正金托管2年多了,近期回郑州,联系了一个姓钮的经理看我的房子。装修的挺不错,我房子是200多平的大复式给他们时候是毛坯房呢还。尽管隔出来了几个房间,但是一点都不显得布局乱。屋顶贴的都是壁纸有一种电视里爱情公寓的即视感。卫生保持的也还不错,能做到这非常可以了,毕竟住的人多呢大家互相理解吧。打钱也挺及时的,是某宝买东西的话那就是5分好评吧^.^

小蚂蚁17071809206

我有一套主语城的房子交给正金托管两年了,他们的服务确实不错,每三个月都给发一组室内照片,房子打扫的非常干净整洁,打款很及时,没有一次推迟打款的,房子交给托管公司确实省去很多事,正金这个小王也很负责,谁有房子想托管的可以找她,13839349368

18538027194abcd

我是河南正金小高,我们现在管理房子也有千余套了,谢谢王姐对我们工作的肯定,我们现在管理的房子,每三个月都会发一组图片给业主,而且打款都是提前一个月支付给业主的,金水,管城,二七,东区都有我们的分店,我们始终坚持服务至上的宗旨,有业主没有时间打理房子的可以联系我们,笑脸,笑脸,笑脸,18239936810

renthous72986

正金托管吧,不经意间看到这个帖子,就跟大家分享下,我房子交给他们将近三年了,身边朋友的房子也陆续交给了他们,反响都挺好,打款非常及时,给我签合同的小伙子人也非常不错,挺有责任心,电话是18739932201,电话分享给大家就当是对他的奖励吧!