郑州房屋托管公司哪家最好?我想出租自己的房子。

西溪学士|2012-05-14 14:15 |来自北京市

其他答案

j15518378730

河南郑创这个还真不错,特上来点个赞,经朋友介绍郑创房产范经理负责,认真,和气,房子打理的挺干净,租户我来看了一次也挺规范,给你点赞范经理。有需要的可以咨询他。谢谢大家了。

m1778630291

这个正金的托管公司确实挺不错,房子交给他们快两年了吧,合作的挺愉快,中间没啥事,挺省心的,房租都是按时就打过来了,现在都没操过这心了,这不我介绍我朋友的两套房子也给他们了,给我签合同的小王非的让我在网上也给他们宣传宣传,这小伙挺不错的,闲来无事就帮他搞搞宣传吧,也免得大家碰到骗子,小王的电话;18848877377

搜房网友

郑州房屋托管公司比较多,考虑托管请选对公司,一定要慎重,如果你想高价租给托管你一定要考虑他们公司能不能盈利,如果你只想图个高价,你很有可能在不久后陷入困境。

soufunwa61088686

豫弘失信,我的房子都不给打房租。

passport4332105100

网上看到很多托管行业的风险,我认为一定要把房子托管给靠谱的口碑好的公司

passport5461503067

房屋托管可以随时找我18134413233

passport3582381760

房屋托管电话0371-55566699

ask662134904

我家拆迁分的四套房子也是都给托管了,说实话房子给托管真是省心不少,托管之后再也没有为出租房子的事操过心,托管公司的名字我没记住,只有个13253521314的电话,这是给我签合同的业务人员的电话。无私分享给大家。

soufunpa19219

正金托管在金水区做的的确不错,认识很多业主什么的都是把房子托给了他们,说是打钱挺准时的,托管最重要的就是怕房租什么的收不到,而且也没听他们说过租客那边有什么事找他们的,省事省心,挺好的

soufunas9416

郑州中旺房地产营销策划有限公司专业做房屋托管,针对二七区所有房屋全部都可托管。房屋托管是完全可以相信的,也是现在租房的一种趋势,托管是让房东省心、省事的,合同期内,业主所有家电家具都是有公司负责,损坏丢失由公司负责!如需托管随时联系我,我们公司地址:升龙国际B区5号楼1单元1509室,联系 13460675466 小曹。您给我一份的信任,我还您一百的放心!