郑州房屋托管公司可靠吗?想了解一下

2015联通新号|2015-04-26 12:51

其他答案

刘成 二手房经纪人电话联系百科详情

没有可靠不可靠,只有靠谱不靠谱

zzzok911

我自己的房子在桃源路大学路一直都交给托管打理,交给那家公司应该有六七年了吧,确实省心。服务各方面都还不错,每次打房租都挺及时的。推荐一下,仅供参考。13598846326

无敌不帅

说实话郑州的房屋托管公司比较多,鱼龙混杂。想找靠谱的真是不那么容易,我家的房子当初在找托管公司的时候也是考察了好几家,最终给了一家叫寻风的公司,首先人家是在工商局正规注册的公司,放心,再一个就是人家的业务人员专业,不会胡乱给你报价,合同的细节也说的比较详细,不像有些公司的业务员去了连句囫囵话都不会说,一问三不知,啥都不知道,啥都要问领导,你说什么都不知道,什么都做不了主你来看什么房子,直接让你们的 展开

HL

我是房掌柜的急租 两室三室 房有出租的可以联系我18039576323

豫新公寓01

我是豫新公寓的房东,之前房子租给了个人客户,太麻烦了,又是拖欠房租,又是小孩子吵闹,遭到邻居投诉。后来就让他们搬走了。房子交给了河南正金,他们给的价格不算特别的高,但是服务真心不错。打款非常的及时。跟我签合同的马经理,为人热情,每半个月给我发一次房子的照片,特别让我省心。他的手机18137830788 谁家房子出租,可以联系他,真心不错

偶然间的发现

上京公寓,还可以,管理的比较完善,住的也比较省心

南柯一梦a

我家原来在宝丽花园住,后来在东区买了栋别墅,就把原来的房子交给了正金公司的李经理做托管,之前我还专门做了公司实地考察,发现这个公司是做高端品质青年公寓的,非常不错,李经理也特别专业,这里给大家推荐一下联系方式15093168395,希望对大家有帮助。

房天下网友

96平方 房屋出租 货站街城东路 联系我15238615061