郑州房屋托管公司哪家最好?我想出租自己的房子。

西溪学士|2012-05-14 14:15 |来自北京市

其他答案

soufunwa7939571

正金托管不好,没诚信

guolicheng0527

我是河南正金房地产营销策划有限公司北环店负责人,感谢各位业主对我们公司的美赞。后期我们公司主做分租青年公寓模式,同时对房子内部卫生以及租客挑选会更加严格。欢迎广大业主来电咨询:18838034353

傻傻的百合1

个人感觉托管服务的还可以, 我六合之家的一个标间交给一个叫正金的托管公司。别的服务先不说房租交的很及时, 而且从来没有过逾期不交房租的事情。就这一点我就很放心了 。而且和他们的业务员小王很聊得来,帮他宣传一下,正金小王:13027714270

q18639011485

我感觉正金托管公司挺正规的,我金晨嘉园的房子是前年交给他们的,不说别的,有两点他们公司比我朋友租的哪家托管公司好多了,首先是付房租,正金那叫一个及时啊,从来没有晚打过,有时还提前,另外就是他们每三个月还会给我发一组房屋居住图片,承诺的都做到了,就这两点足于证明他们公司的信誉。今年房子合同到期了和一个姓钮的经理又续签了2年,这孩子不错态度非常好, 服务好了让我来这里给他做宣传呢,他的电话是18838 展开

soufunwa113856414

我感觉正金托管公司挺正规的,我21世纪的房子是去年交给他们的,不说别的,有两点他们公司比我朋友租的哪家托管公司好多了,首先是付房租,正金那叫一个及时啊,从来没有晚打过,有时还提前,另外就是他们每三个月还会给我发一组房屋居住图片,承诺的都做到了,就这两点足于证明他们公司的信誉,给我签合同的是一个交晶晶的女孩,有需要的可以联系她,15713666359,这女孩不错,很有责任心,我算是我帮她做宣传了吧!

renthous425986

看到楼上讨论的那么激烈,我也说两句。那家叫正金的公司确实不错,我和几个邻居东岸尚景的房子都交给他们了,合作那么长时间从来没有给我晚打款过,给大家推荐个业务经理的手机号:1833 999 4198 大家有问题咨询他!算是为我服务那么长时间对他的回报吧!

wyh3319

您好,我是郑州恒宝房屋托管公司,是郑州一家最专业的房屋托管公司,您要是有这方面需要和帮助可以给我联系 电话;13592693319 魏先生

lian040

河南正金,管理房屋千余套,评价优秀。在合同期内服务及时高效,在客户的立场上进行个性化服务,让业主房屋出租期间不受任何困扰,做到真正的省时省力省心,只需按时查收房租即可,受到了业主的认可和肯定。对租客,高效的服务也受到广大租客的好评。想要将房屋进行管理的可以联系我们53662201

gugugu8888

河南品家房地产营销策划有限公司(以下简称品家地产)是河南领军的房地产综合服务商。品家业务范围涉及楼盘全案代理,房产管理租赁,金融及经纪等服务。 2009年,品家地产五年的耕耘发展和不断创新使品家终成行业翘楚,业务范围已经遍布郑州市内五大区域,服务人群数以万计,截止2013年年底销售额已破10亿,并不断扩大服务区域,已占郑州市场份额的20%,而今品家已是拥有多家直营连锁门店、近200多名专业房地产从 展开

q15038184202

我姐的开祥御龙城的一个房子交给正金托管的小钮了,这孩子不错挺会来事儿的。我姐一直在外地呢,房子交给他之后都没啥杂事了,房子通天然气的时候也没有麻烦我们。装热水器需要在墙上打孔也知会了一声,关于房子本身的一些事情做事很严谨。最近表妹的一套毛坯房也准备托管,都打算交给正金了。可以联系下看看,18838034353