郑州信富房屋托管公司怎么样?

没毛的牙刷 | 2016-05-16 16:40 | 来自北京市

其他答案

小百姓儿

差到极点,出现问题就揽到客户身上,还TMD的骂客户。亲身经历,大家小心!

ask7151106917

垃圾公司,太他妈垃圾了,不止一个人说他们家霸王条款,员工素质极低,说话难听

soufunso927591358

找托管公司就拨打电话0371-55309193

wap2540523256

特别烂,房子交给他们特别不负责任,搞得又脏又乱

富田110120

绝对的私人企业,骗子公司,没啥发展前景。公共频道不止一次报道信富地产欺骗顾客。。。。。垃圾公司

fang23950464839

套路租户 ,,说的押一付三,等把钱给了以后,才告诉你第二个月底开始缴纳下一个季度3个月的房租。等你签完合同才告诉你,签合同的时候直接翻到最后的页面。叫你签字。等于缴纳4个月你才能住2个月。

wap2773565423

垃圾简直是,骂人是常有的事

wap7248964806

真的是垃圾公司,不建议租他家的房子。无缘无故提前终止合同,最后有理都没有地方说。并且家电都是坏的,还不通知,最后自己还要维修,就是坑人的。说话不算话,满口谎言。他们自己员工都说这个公司做不长,遇到一个奇葩房东和一个奇葩中介也是没谁了。大家租房子一定要看好。终止合同时候趁我们不注意,还拿走了合同。这跟小偷骗子的行径一样!希望大家看清楚!

rentapp729471886

托管行业参差不齐,信富已经做了十年了,两次租他们的房子,小伙子还帮我搬家,个人感觉确实不错。

密码达芬奇

河南信富房地产营销策划有限公司比较正规,从2008年做到现在了,分公司在郑州各个区都有,管理很多房子。我房子从12年给他们托管的,租金都是准时打的