房价怎么降不了,这是为什么呢?

CESI0920|2010-08-05 23:18 |来自北京市

其他答案

xingshi_chen

1、地王频现,建材、人工费上涨——开发成本上升;2、房产需求量远大于供给量(供求失衡);3、投资投机客入市炒作,中介公司推波助澜;4、买涨不买跌的歪曲心态;5、每次政府出台的新政缺乏持续性和连贯性、力度内容不够(虎头蛇尾),遭致报复性反弹。

xue59927

丈母娘知道

xieminwu

1、硬性需求,这个看自己边上有多少等着买房结婚的就知道了。2、房地产绑架了银行,为了国家稳定房价不能跌,这个看我举例:假如A够买一套50W的房子,自己首付20W,从A银行贷款30W;转手再把这套房子以100W的价格卖给自己的亲人B,同样B首付40W,再从B银行贷款60W。假如到这里结束,AB一家决定不要这个房子了,让银行收回,那么这套50W的房子AB一家付出了60W,可从银行得到了90W,大大超出 展开