十八楼好不好

fang5662493912|2018-11-25 21:23

其他答案

杨欣艳 二手房经纪人电话联系百科详情

一般高层的话,15~25楼都算是比较好的楼层,通风采光都很好。而且中间楼层价位比两边都略高一点。18层就属于中间楼层,也是比较好的楼层。而且中国人一般讲究8就是发,寓意发财。

冯婕 新房置业顾问请拨打电话13823144520电话联系百科详情

一般楼层有的地方的话有讲究,比如单数双数之类的,还有忌讳四楼之类的,但是18楼一般情况下属于一个好的楼层!

张清 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人理解和喜欢吧,有些人会认为18层不好,这个对他自己的寓意不一样,反正什么楼层都会有人买的,最怕买不起房子。自己喜欢就好了,一般别人觉得不好的楼层,开发商都会低价出售的,

叶汤荣 二手房经纪人电话联系百科详情

十八楼得看是不是顶层,不是的话可以选择,只是某些客户可能会介意18楼不太好听,如果不介意18楼是个不错的选择

张楚 二手房经纪人电话联系百科详情

好与不好真不在于数字,在于自身心态,在于建筑本身以及周围,如果是顶楼或许有顾忌可以理解,如果不是只要建筑质量好,户型喜欢,采光不受影响,视野能接受,价格能接受,又有什么影响呢

李艳 二手房经纪人电话联系百科详情

18层,寓意其实不好,在卖的时候,成为二手房,很多客户都会考虑风水的,有合适楼层尽可能不要买。

陈登明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼层很多人喜欢,也有很多的人不中意,具体看个人是怎么想的,十八要发 这寓意多好的

王小松 二手房经纪人电话联系百科详情

各有所爱,主要还是根据自己的内心购房即可

梁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以呀,除了人们容易对十八这个数字的敏感外,别的没什么区别的

李兴男 二手房经纪人电话联系百科详情

根据个人情况!地域不同对于18楼喜好也不同