十八楼好不好

fang5662493912|2018-11-25 21:23

其他答案

曹雪梅 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

十八层地狱,这只是表面的一种说法,适合什么楼层主要还是要结合其他因素来看。楼层选择要看空间风势,在选楼层时 应该在空间周围查视一番,看看空间的风势,是否是感觉风柔气聚,场和气润。倘若房屋空间风太大,那便宜都不宜购买,因为有旺气凝聚的房屋空间,都会因风太大将其吹散。理想的风势应该是吹面不寒,清风徐来,缭绕有情的。

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

18楼好不好,这个要看自己。毕竟买房是给你买,要你自己喜欢。买房不能只从风水学上来看呢,采光、教育、医疗、交通以及个人的实际情况综合来考虑。房子只有适合自己的,毕竟是自己住的没有不好的。 希望我的回答可以帮助到您!

王勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

18层在寓意上很好,如果是18层6门的话,有一路发的寓意,18是要发,如果屋主人有一定的财运的话对工作会有帮助,如果屋主人财运运势低会无福消受,犯冲,根据个人情况来说。 对于高层的住宅30-32层的,18属中楼层,视野较好,位置偏中上是一个不错的位置~~~

丁才伟 新房置业顾问请拨打电话17732620659电话联系百科详情

好,很好。肯定好!18是个吉利数,用在楼层上也是很多人的大赞!要发层,要发楼,要发层楼。 既然很多人有喜欢这个楼层的习惯,就无可指责,就像中国人传统过年,要发层,要发楼,要发层楼你说这是封建迷信? 我们这里特别推崇这一楼层,推荐选择一个有人吃不到的甜葡萄楼层。 个人太喜欢十八楼,住在黄金楼层,不为一时的心里舒畅而乱说,有好的言行才是最重要的。 哈哈,看到有个将18楼忽悠的咿咿呀呀的,我们家一直青睐 展开

刘增慧 二手房经纪人电话联系百科详情

如果信风水,那就了解的透彻一点,1-5楼一次为金木水火土,依次排列,根据个人的生辰八字而决定楼层,18层在风水水来说没有什么,所有楼层都一样,主要看个人的命理,有的人住蒸蒸日上,有的人住那就是一落千丈

洪建花 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

18的吉利数字啊!要发啊!怎么不好啦!只要小区配套设施好!房子质量没问题!数字都不是个事!信这些!房子没有十全十美的!都有缺陷的!关键是夫妻是不是恩爱?家是不是温馨?人是不是健康?我有个客户买房子就是挑数字结果犹豫不定!房子好的楼层没有了!剩下更差的楼层!

孙洪燕 二手房经纪人电话联系百科详情

运天房产 洪燕 为您解答: 18是个吉利数,用在楼层上也是很多人的大赞!要发层,要发楼,要发层楼。既然很多人有喜欢这个楼层的习惯,就无可指责,就像中国人传统过年,要发层,要发楼,要发层楼你说这是封建迷信? 个人喜欢十八楼,住在黄金楼层,不为一时的心里舒畅而乱说,有好的言行才是最重要的。 违法者忌讳执法者。很便宜的人做很便宜的梦。 我们都知道有十八层地狱之说,有罪者罪敏感,所以在传统高层住宅楼层风水 展开

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

看个人理解,有人喜欢因为18要发,有人不喜欢说是18层第地狱,也有人觉得7上8下。 您好!我是世纪宏图金牌经纪人黄磊! 如果您有任何购房事宜、都可以到世纪宏图任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

赵媛 二手房经纪人电话联系百科详情

因人而异,其实十八是个吉利数字,我之前选房抽了十八号,第18个去抽楼层,结果我最后抽到中间楼层。所以不要听别人说,哪有什么十八层地狱啊!

郝岩 新房置业顾问请拨打电话18764116933电话联系百科详情

自己觉得好就是好,就算有这个说法,各个楼盘的18楼也都能卖出去,也总会有人买。主要是自己心理能否接受。