十八楼好不好

fang5662493912|2018-11-25 21:23

其他答案

王可 二手房经纪人电话联系百科详情

无所谓!只要不是迷信,就可以啊!不要顶楼,否则会冬冷,夏热。

刘裕灵 二手房经纪人电话联系百科详情

楼层只是代表数字,18层之前很多是顶楼呢?也不是全卖了!那只是有些人迷信说法!

金厚胜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个没有绝对的好与不好,看您个人喜好

崔凯 二手房经纪人电话联系百科详情

北方这边通常 不喜欢18楼 18层地域。南方 说是18发发发

莫华军 二手房经纪人电话联系百科详情

相对来说 选择18楼的人不多 除非价格优势大!

沈小波 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么不好的!如果是高层,18层也处于中间楼层! 相信科学!远离你信!

崔瑜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

层高共18层的18楼的话慎重考虑一下,如果不是的话,可以考虑下手,18这个数字的话也是吉利。

吕江容 二手房经纪人电话联系百科详情

作为年轻人哈我觉得还可以,1818 要发咯,哈哈,不存在其他的

丁奔奔 二手房经纪人电话联系百科详情

个人想法,有些人比较迷信,有些人比较喜欢18楼

周文根 新房置业顾问请拨打电话13718077831电话联系百科详情

主要看个人心态,如果介意那就不要买,要不心里有个坎,18本意是吉利的。