天津桂发祥十八街麻花(南楼店)味道怎么样?

红花舵主|2012-09-27 08:03 |来自北京市

其他答案

fan6151

麻花很好吃哦很好吃噢。我们买了一些还带回上海了 嘿嘿带给爸妈他们也说很好吃,很酥 一点都不硬。。很多人在买的,要排队噢。。呵呵。

zhuangxiu40

天津三绝之一,其实一般买都是送人,自己家很少吃,因为油大而且没有营养。现在出了很多新的口味,有红果、黑芝麻等等,但是还是最喜欢传统的什锦风味,就是现在那种紫色包装的,偶尔吃吃还可以。要是自己吃,可是赶早去买那种碎的,味道一样,价格便宜很多。

海天驿

绝对的天津经典特产,现在口味也很多,每次送外地的朋友东西,第一反应就是送十八街的麻花~~~我的很多外地同学每次回家也都会捎这个给家里人~~

城铁太挤了

老字号,支持一下吧,这里的麻花算是最便宜的了,有的都是桂发祥直营店,这个就稍微便宜点,因为离总店比较近嘛,生意被抢了不少。希望大家多支持老字号吧

梦里挑灯看天

FJ这次回家后带回来的手信是这家出品的麻花~现在的天津麻花都做的比较短了,一根根独立包装,方便食用~FJ带来了好几种口味的麻花,每种的塑料包装纸的颜色都不一样~我挑了一种最特别的黑米口味,紫色的包装纸~配料方面,除了黑米粉、小麦粉等通常材料,更有我没有想到的芝麻仁、花生仁、闽姜、桔丝、核桃仁、桂花等等~麻花吃口很香,淡淡的甜味,很不错呢~没想到以我现在的牙口居然还咬的动麻花,虽然只是用一边的牙齿, 展开