十八楼好不好

fang5662493912|2018-11-25 21:23

其他答案

蔡宁涛 二手房经纪人电话联系百科详情

既然能提出这样的问题,不建议选择18楼! 如果不介意18这个数字的话不会提出这样的问题,如果喜欢18这个数字更不会提出这种问题。既然自己把握不准18楼好或不好,那就买别的楼层。其实个人感觉数字或者楼层对风水学是没有什么影响的,这个要看个人喜好建议买自己喜欢的楼层!

张振 二手房经纪人电话联系百科详情

这个完全是因人而异吧。个人觉得十八楼挺好,一是视野比较开阔,二是远离地面,噪音比较小 举个例子来说: 很多商场,餐饮店,公司成立都会选择在十八号开业。多是图吉利,还有手机常用的支付软件每个月十八号还是财富日哪!

梁起军 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房子都会叫17A或者是其他的楼层,就是为了消除人们心里的芥蒂,毕竟那句话说得比较顺口。如果确实比较介意,那就建议不要买。但相对来说18楼中间楼层,价格还有优惠,买下来性价比也不错,那那么多的18楼总不能不卖吧

吴青峰 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人怎么理解,18楼有要发的意思,也有18层地狱的意思,我个人理解18层地狱是有点夸张了,要按18层地狱理解那是不是18层以下全是地狱了呢!所以要看自己对这方面有没有忌讳,也不是别人说好或者不好的,自己喜欢就好。

孙高荣 二手房经纪人电话联系百科详情

18层在寓意上很好,如果是18层6门的话,有一路发的寓意,18是要发,如果屋主人有一定的财运的话对工作会有帮助,如果屋主人财运运势低会无福消受,犯冲,根据个人情况来说。 对于高层的住宅30-32层的,18属中楼层

詹学波 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

在风水学中,18层楼层是禁选的,相信大家都有听说过人死后下18层地狱之说,从1层到18层,每一层的刑罚都是不同的,而18层的酷刑是最残忍的,所以人们对这个楼层特别的敏感和忌讳,因此不选择这个特殊的楼层。 大多数人对买房楼层的忌讳概念一般都是4、14、18这些不吉利的数字,而认为一些吉利的数字:6、8、9、16这些楼层是好的楼层,其实这些都是人们的心理作用罢了,在风水学中,每个人的出生时辰 展开

贾雪青 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方有每个地方的说法,18可以理解为要发,也有人理解为18层地狱。房子买的是自己住,自己觉得好就行,没必要去在乎别人的想法。就跟4,14,24数字一样。风水是无吉,无凶,无格局。

何红娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说18不好,为什么每个楼盘18楼都有人住,买房子风水是根据你个人心里作用,但房子好什么楼层你都会接受的,好房子不等人。除非你是真的不着急买

吴靖欣 二手房经纪人电话联系

18这个数字,完全属于个人心态了,既然在这个地方提出问题,那楼主本身就不考虑买18楼的,对18这个数字有很大的抵触

罗彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

楼层,我觉得是看你个人喜欢住高楼还是低楼层,还有你楼盘的总层高是多少层,楼层没得选择的情况下又非常喜欢这个楼盘的话,十八楼没多大影响的