十八楼好不好

fang5662493912 | 2018-11-25 21:23

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

18为吉数,但须有包容谦让的心态,也就是说不要和邻居发生争吵尽量容忍,就可以达到活络居所增添事业福财之数,无须担心。   但是风水与楼层毕竟还是有些地方不尽然相同,如果需要注意风水问题,那就是屋内的摆设和格局及屋外环境,不要有冲煞和招煞的情形发生,这就有点复杂了。   屋外要注意客厅落地窗外的近景,不要有庙、高压电线、电杆、坟墓、政府机构大门、屋角。。即可。屋内私处不外漏、厨房不冲厕及厅门,厕所不 展开

孙剑镝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、“发财、要发财”,“久+久”,是吉利话,含义大家懂。 2、十八层地狱又叫十八重地狱、十八地狱,不管你信不信佛,只要读一遍《地藏经》,就知道“在大铁围山之内”,”其大地狱,有一十八所”。 “十八层地狱”的狱墙是极高的,举佛经中的例子,无间地狱“墙高一千里”,而高层楼每层高才3米,意味着无知惑众者虽然不住18楼,但是却住在‘自封的十八层地狱’。 有人误读了传统文化,十八楼,推荐选。

李春廷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房子主要还是看质量,我们受到了传统佛教的影响,认为18楼是一个不吉利的数字,因为有18层地狱的说法,所以觉得18非常不吉利。其实18楼只要不是顶楼还是一个非常不错的楼层,无论采光跟通风,视野都很好,只要房子质量过关基本没什么问题,有问题的是人心。

胡伟健 二手房经纪人 电话联系

其实18,在广东香港,都是一个吉祥的数字,寓意“实发”。有不吉祥的说法是因为有十八层地狱之说。 依着自己的感觉,好好的生活,不要理会别人的语言,住在楼层舒服的人是你自己,而不是别人,不要因为别人的谈论而有心理负担住得不舒服,否则那才是最不好的地方。

曹雪梅 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

十八层地狱,这只是表面的一种说法,适合什么楼层主要还是要结合其他因素来看。楼层选择要看空间风势,在选楼层时 应该在空间周围查视一番,看看空间的风势,是否是感觉风柔气聚,场和气润。倘若房屋空间风太大,那便宜都不宜购买,因为有旺气凝聚的房屋空间,都会因风太大将其吹散。理想的风势应该是吹面不寒,清风徐来,缭绕有情的。

曾亮 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

很多问18这个楼层好不好的,主要是联想到18层地狱这个概念,有人不喜欢,所以从南方传过来的习惯就有了17B这个楼层,还有3B,13B等,其实没有绝对的好与坏,按风水说每个人的匹配是不一样的,每个人风水也是会变的。当然如果是顶层那建议慎重下。

周鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

18层如果说不好,可能是因为说18层地狱,这个说法是典型的迷信——地狱向下,楼层向上。说18层地狱是根本不懂易学,胡乱套民俗说的话; 无论哪个楼层,重要的是人,与人为善,积善之家必有余庆,无论住什么样的楼层都是好的。

周鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

18层如果说不好,可能是因为说18层地狱,这个说法是典型的迷信——地狱向下,楼层向上。说18层地狱是根本不懂易学,胡乱套民俗说的话; 无论哪个楼层,重要的是人,与人为善,积善之家必有余庆,无论住什么样的楼层都是好的。

周鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

18层如果说不好,可能是因为说18层地狱,这个说法是典型的迷信——地狱向下,楼层向上。说18层地狱是根本不懂易学,胡乱套民俗说的话; 无论哪个楼层,重要的是人,与人为善,积善之家必有余庆,无论住什么样的楼层都是好的。

曹雪梅 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

十八层地狱,这只是表面的一种说法,适合什么楼层主要还是要结合其他因素来看。楼层选择要看空间风势,在选楼层时 应该在空间周围查视一番,看看空间的风势,是否是感觉风柔气聚,场和气润。倘若房屋空间风太大,那便宜都不宜购买,因为有旺气凝聚的房屋空间,都会因风太大将其吹散。理想的风势应该是吹面不寒,清风徐来,缭绕有情的。