十八楼好不好

fang5662493912|2018-11-25 21:23

其他答案

罗刚 二手房经纪人电话联系百科详情

南北差异不一样,个人觉得没问题,因为只要是18层的楼,无论你住几层都再这个楼里,没啥区别,要是高层里的18层就更不用想了,无论哪层都得经过18层,所以不用忌讳这个。

黎海鸥 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个说法因人而异,18普遍寓意要发,也有人说18层地狱,每个数字都有谐音,无非是一种积极或消极心理暗示

田天 二手房经纪人电话联系百科详情

18楼在高层中属于中间楼层,本身意义上是好楼层,但是有一部分人会因为这个数字而觉得不好,我觉得数字代表不了什么。你觉得好,那就是真的好。

刘杰 二手房经纪人电话联系

很高兴为您解答,根据自己感觉,好好生活,不要理会别人的语言。住在楼里舒服的人是你自己,而不是别人,不要因为别人的言论而有心里负担,而住着不舒服,您安心住就好了。18是个吉利数字。

李鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

18楼,有什么不好的,就是因为这个数字吗?还有人是7月15号出生的,是不是啊?而且18楼一般也是特价房多好啊,是不是,

郑港 二手房经纪人电话联系百科详情

十八楼位于中高楼层,视野采光通风良好,空气污染物少,楼栋晃动不严重,水压属于二次加压前端无需担心水压不足,部分客户由于迷信影响十八楼价格也有优势,所以值得选择推荐

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

18层有吉祥之说,也有18层地狱之说,其实每个人出生时间不同,对应的楼层五行也是不同的,因此要选择自己命理合的楼层来住。

廖小东 二手房经纪人电话联系百科详情

18楼好不好。这个得看您自己的喜好!一般的来说18楼是一个比较理想的中间位置,居住比较好。但是18楼也有他的说法,比如18层地狱,7上8下,要是按着这些说法,就不好!

黄文锋 二手房经纪人电话联系百科详情

十八不是顶楼的话还是可以的,不过有的客户迷信风水,什么十八层地狱,其实没必要给自己增加心理负担。 十八中高层的位置还是可以选择的

冯松 二手房经纪人电话联系百科详情

18这个数字是个吉利数,1818要发要发,寓意是要发财有的认为18是18层地狱,其实这个跟您个人想法有关,自己买的房子住为什么要看别人的想法?