十八楼好不好

fang5662493912|2018-11-25 21:23

其他答案

潘小韦 二手房经纪人电话联系百科详情

18楼,楼层还可以,那要看总高几楼了

李东敏 二手房经纪人电话联系百科详情

好呀,中间楼层。数字吉利

郝玉磊 二手房经纪人电话联系百科详情

没问题啊,我就就是18楼

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

楼层好不好,取决于楼盘周边的好不好

郭行行 二手房经纪人电话联系百科详情

本人就住18楼。除了太高,没什么不好

卜景景 二手房经纪人电话联系百科详情

还是以个人想法为主。其他的都是次要的

杨正 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个以人为本吧,有的人会说18,要发要发,也有人说18层地狱,也有人说七上八下,关于这个有很多说法,我觉得都是一种唯心主义的表现,这个就像房子的风水,还是会以人为中心,关键在于自己本身是怎么去想。可以总结为一种自我的心理暗示。

李东 二手房经纪人电话联系

房子好不好要看是不是自己想要的户型,自己在房子里的时候是不是感觉到舒服,跟楼层没有太大的关系,有人喜欢高楼层的观景。有人喜欢低楼层的观景感觉不一样。至于18层说法很多,有人说“要发”“实发”也有人说18层地狱。这有什么关系。我觉得住着舒服又买得起那个楼层都好。住着不舒服几层我都不想买

杨万高 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是看人的,其实我觉得没什么不好的,18有“你发”之意,这不是很好吗,有些人觉得不好是因有“死吧”“十八地狱”之意而已,我觉得只仅仅是个数字,你不能对别人的说法太在意,心里不强的人才会被这些字义左右,我只是感觉高了点,你感觉好,喜欢那就去住吧,机会错过就没有了