先结婚后买房,还是先买房后结婚?

jr-finan525492|2018-06-11 10:13

其他答案

王润泽 二手房经纪人电话联系百科详情

不买房,谁跟你结婚

陈建彬 二手房经纪人电话联系百科详情

能早买当然早买好

孙爱彬 二手房经纪人电话联系百科详情

建议先买房再结婚

吴其伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有打算就早点买,早买迟买都是买。

王杰 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱可以先做打算,因人而论量力而行,不是不买房就不结婚了,也不是买好房就一定能结婚,有钱买好房子机会就多一些,有房的总比没有好,基本丈母娘都喜欢有房的,但对象不一定就喜欢你的房,主要还是看人品,喜欢你中意你有房无房又如何,撸起袖管陪你下地干活又如何,关键你能不能征服她(他)…

程博 二手房经纪人电话联系百科详情

要就要根据情况而定了 ,如果结婚时男方单独拿钱出来付首付 我觉得就婚前先买,以后说句不好听的 万一离婚了 ,起码首付这部分是属于男方自己的 后面共同还款的才属于夫妻共同财产,如果房子男女双方都出钱买 ,那就无所谓了 反正都是一人一半。

钟春柳 二手房经纪人电话联系百科详情

在中国要先买房!因为这个走了还有下一个更好的来! 要是没房到手的女朋友都会走,无任煮的有多熟! 大河向东流呀,中国的房价向上走!一线涨完二线涨呀,三线涨完四线涨呀!2005开始调呀,越调越益涨参北斗呀!你一套我一套买房好像买白菜呀!再过二十年我们来相会,房子钥匙你一堆我一堆,谁也不输谁!卖掉中国一座城可以买下美国和日本!中国楼市世界奇观!

胡雨琴 二手房经纪人电话联系百科详情

建议先买房再结婚,婚前买房有两个好处,一:如果你是全款付,这套房子属于婚前个人财产,如果后期婚姻感情破裂,这套房子是完全归属你的,不属于夫妻共同财产、二:就行情而言,目前一二线城市房价属于稳步缓增状态,部分三四线城市房市火热,房子早买没有坏处,避免后期想买的时候,全款变首付,首付变车库。

刘小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题有点意思了……不好回答,先买房吧显得自私了,后买房吧又显得智商不够,没有自我保护意识,根据个人情况吧

张术艳 二手房经纪人电话联系百科详情

先买房后结婚,男生在农村比较背动,现在都是没有房,都没有人给介绍对象,现在的女生都有攀比心,都有楼房