专家说买涨不买跌现在又要结婚可以买房吗?

jianzilian|2012-02-06 16:40

其他答案

张琪兵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买 来找我看看

李加存 二手房经纪人电话联系百科详情

可以呀,现在正是稳定的时候,等到涨的时候再买的话就不好说啦。

高明世 二手房经纪人电话联系百科详情

买涨不买跌的人都怎么样了?您需要房子,应该有自己的见解,不需要什么专家!专家都是忽悠人的……

搜房网友

什么叫专家,专骗人家的简称而已,买房是要看自己是炒作还是自用,国家现在调控的目的也是抑制炒作,如果你是结婚买房自用,在市场的观望期就是最合适的买房时机,少竞争,可以多比较,有更多的谈价空间 ,对于我们这些闲钱不多,但是有购房的需求的人来说是最合适的,所谓专家,专骗人家

朱恩兆 二手房经纪人电话联系百科详情

现在正是买房子的好时期,您买了结婚的话,现在房子的价格还不是到回暖的高峰期,等在过就房子的价格回暖买就晚了,如果您考虑买请联系我们,我们会竭诚为您服务的,电话:18213988248也欢迎来电咨询,谢谢。

刘晋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

正确答案是可以买的!为什么么呢~ 1.你现在要结婚了,如果有能力的话还是一定要买一套房的。2.早买晚买其实以昆明现在的市场影响不是很大的,要看你怎么去选择一套优质的婚房了3.一套性价此很高的房子,你买下来其实也算是一种投资。假如说现在你要买房的地段房子均价是10000,~你找到一套最后成交下来是8000的均价。这就不是一种很好的投资吗?至于还是担心昆明现在房价会跌,5楼的朋友已经说的很 展开

饶勇 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是结婚住,不是投资,况且买涨不买跌只是一句话,你需要什么菜是最重要的。

g972816457

 要结婚早买晚买都要买。况且现在的钢筋.水泥等很多物价只涨不跌。建筑工人的工资也一只在涨。再说就算房子真的降价。暂时少个1万2万。等过3年5年再来买这个房子。这个价肯定是买不到的。

梁增禄 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是买来自己住的,当然也是一种投资,目前昆明的房价还不算高,现在买房是最佳时机.长远一点来说现在就算是高了一点,但最终房价是要涨的,买涨不买跃是有道理的,但是商人却相反,在市场最低落时下手是最佳时机.

柯玉霞 二手房经纪人电话联系百科详情

要结婚早买晚买都要买。况且现在的钢筋.水泥等很多物价只涨不跌。建筑工人的工资也一只在涨。再说就算房子真的降价。暂时少个1万2万。等过3年5年再来买这个房子。这个价肯定是买不到的。