结婚以后买房写男人方名字,卖房需要女方同意吗

闲云野 | 2013-10-03 08:09 | 来自北京市

其他答案

刘娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不同意呀,结婚以后就是以家庭为单位的了

徐平平1

你可以到你们的小区物业公司问问

张优优 二手房经纪人 电话联系 百科详情

额。。做了这种事情,恐怕形象没那么容易挽回吧。

姜慧明 新房置业顾问 请拨打电话 18550002466 电话联系 百科详情

银行一般提前还款,月供不变缩小年限,或者年限不变缩小月供!

搜房网友

如果是婚后购房 不管写夫妻双方谁的名字 提交资料都是要提交夫妻双方的 办理银行按揭贷款也是要夫妻双到场才可以办的 所以需要您的同意

白宗博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以结婚为目的都属于,夫妻共同财产,卖的话也需要两个人签字!

田轲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然需要同意啊!过户是需要夫妻双方到场的!

1111hyp

您好,结婚后购房就是属于夫妻共同财产,卖房时是需要女方同意的。

李雷li

需要,结婚以后就属于婚后财产!

售楼员冯彤

如果是婚后购房 不管写夫妻双方谁的名字 提交资料都是要提交夫妻双方的 办理银行按揭贷款也是要夫妻双到场才可以办的 所以需要您的同意