结婚不买房就是耍流氓吗?

收蒜了 | 2015-11-21 08:51

其他答案

朱兆生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这流氓耍的有点大啊

吕香香 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是啊,就是的。结婚还是要有房子的,不然住哪啊,恒产者有恒心,有了房子才能安定下来。

郭桂雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人而定了,每个人想法不一样-_-||

程祥军 新房置业顾问 请拨打电话 15717196543 电话联系 百科详情

你在玩别人 耍流氓

孔扬 新房置业顾问 请拨打电话 13650225548 电话联系 百科详情

现在的社会就是这样,结婚是得买房,租房也要钱对吧

homeclub815505

是不是有条件的,如果有条件不买房,那差不多,如果你们没条件,以后在买也行,

soufunso1126348

每个人跟每个人的想法不一样,按自己的能力经济条件来说吧

soufun-s1122171339

其实也不是。但是房子就是家。有家才会安心

fei同一般

这个问题有点极端。

bingyulhp

不能太极端了。要看你们的实际情况而言,要是你们创业需要资金,或者是家境不宽裕,或者还在观望房价。重点看你是否爱对方,爱到什么程度。如果真爱,是不会在乎这么多的。