准备和女友结婚,但她家人说没买房免提此事

我是打工一族买不起房子请问我该怎么办
乔治亚|2012-03-22 14:52 |来自北京市

其他答案

化新华新

家里拿首付,找个偏一点的地方买一套小房,能还起贷款看行不行。买房结婚已经变成男人的活了。

面小团

借钱买首付低的房子,挺两年就过来了。

hepohht

正是考验你们感情是否真实的时刻,如果没房子,她就不和你结婚,那说明没诚意,如果感情到位的话,女方会有办法的。

ddl365

只能贷款了,你拿个首付钱,如果首付钱不多的话就买个小点的房子,如果都不行的话,拿只能不结婚了

蝈蝈728

赶紧奋斗,先攒个小户型首付钱,以后你俩慢慢还房贷吧

恒大前锋

人定胜天啊,首先你要理解她家人的苦心,换位一下应该能体会到。如果对方父母因为你暂时的无房拒绝,你就一定要给予她更大的信心,同时她家人必须感受到,可是你必须做出成绩来,努力前行吧,今后做好了,她家人那时候接受你就是一生的接受,别委曲求全哦。

dsaghgerh

根据你的经济实力来讲,如果真的没能力,那就用你的真心去打动你的女友及其父母,等以后有钱了再买,主要还是看你自己这么想的

wuchqing449

需要和女方谈一下是否愿意和你共同努力以后买房子,还年轻,该有的、想有的,都会有的

的嘎嘎火热火热和

手里一分钱也没有吗?有点在借点看看买个期房筹下首付,房子确实是大事。看看你女朋友的想吧。