先结婚后买房,还是先买房后结婚?

jr-finan525492 | 2018-06-11 10:13

其他答案

王家崇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高兴回答您的问题,从业4年以来有无数朋友咨询过这个问题,个人建议如果全款买您可以婚前买,如果要按揭就没这必要了,所谓的婚前财产也就是您首付部分,月供是属于双方共有,哪怕您一人上班挣钱,对方是全职太太也不例外,还因此会在夫妻感情产生一道无法弥补的裂痕,不管是谁提出这个问题都是对对方的不信任,直白一点说是还没结婚就考虑离婚分财产了,最大的区别就在于1.一人卖房一人寄人篱下2.我们一起奋斗买房了。 展开

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 百科详情

先买房,后结婚 为什么呢? 首先,婚姻幸不幸福跟现实该是脱不开身的 其次,婚姻幸不幸福跟现实也是脱不开身的,首先要保证婚姻经济物质方面没问题吧,如果物质都上不去,谈什么结婚对吧,现在的小姑娘都跟现实,家长也学精了

顾运生 二手房经纪人 电话联系

先买房了,买了房子,房价可以涨,先结婚,把钱用了,等到把现在用掉的钱赞起来的时候,感觉以前用掉的钱可以付首付,但现在不够了,因为房子涨价了

陈兴昌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好。我是阳光租售小陈。很高兴能回答你这个问题。我认为是先买房好。因为房价随时都会涨。这是一支潜力股。如果你是先结婚那钱放在银行也没有多少利息。所以还是买房实在些!

黄模腾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买新房再结婚也是不错的,只不过看你的条件是什么样。等你结了婚再买吧,说不定房价涨了,房子永远价格不会跌啊。

王素红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先后其实不是很重要,除非你并不想结婚 或者担心离婚后财产分割,如果是这样,选择对自己有利的,或者等等有遇到让你不再想离婚的问题的人出现。还要看双方父母的想法,结婚一直不只是两个人的事情,还有两个家。

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

结婚前买的,是婚前财产;结婚后买的,是算夫妻共有财产。这就要看是双方出钱,还是单方出钱,如果两个人可以过的话,婚前买婚后买都是一样的。

李雅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

家是一个温馨充满爱意,累了可以歇息的地方。所以我觉得不管房子买的大小,结婚必须有自己的一方小天地。那是两个人一起开始的见证。

梁彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

结婚前买的房叫婚前财产,结婚后买的房是婚后共有财产,太多我就不好说喽!你自己决定喽

李雅婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先要看你自己的家庭条件,然后在看你想不想把房子写上你老婆的名字。