我和我男友还没领证,但是我婚前有一套房子,如果我两买房,房产证上要写我两的名字,可以他一个人商贷吗?

浅梦无忧 | 2017-11-13 08:36

其他答案

张友权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体要看购房所在地的一个政策,确定是否具有购房资格,谁贷都一样,另外一个 问题,最新相关规定结婚后,只能是共有财产(婚前财产声明除外),

杨凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是可以的

肖剑锋 二手房经纪人 电话联系

可以的 用先生的名义贷款就行了,资质问题, 没有逾期吧

白真洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

婚前那套房是属于你一个人的 但是结婚后有结婚证了那就说不定了。问:婚前那套房是全款买的还是贷款? 结婚后你两在买房只要提供结婚证、户口本、身份证都可以写你的名字了。 贷款是银行的事 贷款银行主要是根据收入、征信、来看的,之前贷款还可以写夫妻两个人的名字。不知道现在政策变了没,一个主贷人,一个负贷人。

周金亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是没有问题的!

置业顾问小兰

您好,想请问你买房了吗?

邓经恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

婚前情况下,你男朋友是全款买的话就可以,按揭的话就不能签署上女方姓名。非要加你的名字只能提前还清贷款,然后申请房产姓名变更

陈淼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

婚后财产是个整体,谁商贷都可以。

刘幸骕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,这主要看你和你男朋友商量了

王飞龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,贷款必须写两个人的名字,你如果有套房的话,那你们现在就算二套房了