房价还会降吗?

逗比粉精灵|2015-10-16 16:26

其他答案

郭留印 新房置业顾问请拨打电话15949531200电话联系百科详情

目前不太可能。1.国内经济萧条,需要实业支撑。而房地产是国内最大支柱。2.出台多项政策:公积金贷款额度提升;5次降息,首付比例降低到25%,契税下调,外地公积金本地使用等等都是在刺激消费者。3.受今年股灾刺激,房地产投资者越来越多。所以房价不太可能下降,但也不会大幅上涨,可能会平稳上升。希望能采纳!

肖国祥 新房置业顾问请拨打电话15071343121电话联系百科详情

武汉房价正在节节攀升、十年内不可能下降

程子浚 二手房经纪人电话联系百科详情

有升就有降,有水就有财

房天下网友

祈祷会降吧

搜房在柏林印象

这个说不好的

程晨 二手房经纪人电话联系百科详情

这一年一年的也没降过啊

柳真真 新房置业顾问请拨打电话15093119270电话联系百科详情

大趋势下不会降

史骁骑 二手房经纪人电话联系百科详情

国家有拿出7万亿刺激房地产市场,你说能落价吗