房产证上是我已经过世的爷爷的名字,现在我想卖掉过户给他人,需要办理什么手续,需要哪些材料

lhjhzsw|2013-07-05 09:44

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

先去做一下产证变更,去掉您已经过世的爷爷的名字,然后出售的话,您需要缴纳继承您爷爷部分的20%的个人所得税,中国目前还没有遗产税

张红 二手房经纪人电话联系百科详情

先去做一下产证变更,去掉您已经过世的爷爷的名字,然后出售的话,您需要缴纳继承您爷爷部分的20%的个人所得税,中国目前还没有遗产税。 13564043324 您可随时来电咨询

凌剑 二手房经纪人电话联系百科详情

需要做公证、然后拿着公证书去交易中心办新产证!公证需要你爷爷的老户口本、老房产证、你爷爷的死亡证明、公证处证明表、街道办的户口注销证明、你或者你父亲的户口证明结婚证还有个人档案证明。如果你或者你父亲现有民下没有房产、如果过户过来马上出售没有房产遗产税!必须要有新房产证才可以出售、直接转让是不可以的。

纪仕俊 二手房经纪人电话联系百科详情

先去做一下产证变更,去掉您已经过世的爷爷的名字,然后出售的话,您需要缴纳继承您爷爷部分的20%的个人所得税,中国目前还没有遗产税。

杨樱桃 二手房经纪人电话联系

百度一下你就知道咯

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

有 遗产税, 你卖到手价 其他的你就不用管了 不过遗产税要你自己交的

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

有 遗产税, 你卖到手价 其他的你就不用管了 不过遗产税要你自己交的

rq6740

有 遗产税, 你卖到手价 其他的你就不用管了 不过遗产税要你自己交的

孙爱春 二手房经纪人电话联系百科详情

死亡证明、结婚证、户口本,身份证,有的全带上。去做个遗产公正,实在搞不清楚就去所在区房产交易中心问清楚

唐莉 二手房经纪人电话联系百科详情

需要做公证、然后拿着公证书去交易中心办新产证!公证需要你爷爷的老户口本、老房产证、你爷爷的死亡证明、公证处证明表、街道办的户口注销证明、你或者你父亲的户口证明结婚证还有个人档案证明。如果你或者你父亲现在名下没有房产,过户过来马上出售没有房产遗产税!必须要有新房产证才可以出售、直接转让是不可以的。