最近打算购买郊区的别墅,我是首套房,卖家是满5年非唯一,到手价350万,我大概要付多少税费?

morning_qq2013|2013-06-10 11:18

其他答案

华双泉 二手房经纪人电话联系百科详情

全额两个点的个税,差额的5.35的营业税,中介费两个点 三个点的契税

郜震震 新房置业顾问请拨打电话18656198802电话联系百科详情

营业税:(350万-房东当初买进价格)*5.65% 个税:2% 契税:3% 例:假如当初买进价是280万 那么营业税就是(350-280)*5.65%=4万 个税:350万*2%=7万 契税:350万*3%=11万 总共就是22万左右的税费 说到左右,因为还有过户的一些手续费和印花税之类的

王丹 二手房经纪人电话联系百科详情

卖价减去买进价的差额营业税5.55%,全额2%的个税和3%的契税,如果考虑作低房价可以省部分税,但是得把差价先给到房东,主要还是看您的付款方式了

周毅 二手房经纪人电话联系百科详情

差额的营业税,差额*5.65%,个税2个点350万*2%,契税3个点,350万*3%,营业税可以做低的,看你首付了,算清楚需要知道买进价和你这边首付情况

梁镇 二手房经纪人电话联系百科详情

差额的营业税,差额*5.65%,个税2个点350万*2%,契税3个点,350万*3%,营业税可以做低的,看你首付了,算清楚需要知道买进价和你这边首付情况

王鹏钢 二手房经纪人电话联系百科详情

卖价减去买进价的差额营业税5.55%,全额2%的个税和3%的契税,如果考虑作低房价可以省部分税,但是得把差价先给到房东,主要还是看您的付款方式了

吴小莎 二手房经纪人电话联系百科详情

差额的营业税,差额*5.65%,个税2个点350万*2%,契税3个点,350万*3%,营业税可以做低的,看你首付了,算清楚需要知道买进价和你这边首付情况

张阳阳 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么这么多人连营业税差额的概念都不清楚.差额指卖出价与普通住房标准的差额,并不是指买入价的差额.只有新条例的个税差额才计算买入价和卖出价,但是上海还没有施行,目前不用考虑. 普通住房的标准根据地段不同有3个:内环330W,中外环240W,外环160W,不同的标准会导致营业税的不同,但是个税和契税都是一样的(非普通住房的契税都是3%,不受首套影响) 计算公式好多人写了我就不说了,直接根据地段给您 展开

邱金行 二手房经纪人电话联系百科详情

税费算来算去算法都是一样的! 具体看看能不能帮您算到最低 减少您的购房子的成本! 有需要电话联系我 13122357301 邱金行 高级物业顾问

l853577597

3%的契税,2%的个税,营业税要交差额的5.55%