满5年唯一到底要交营业税伐?

最近在卖一套89平方的房子,满五年唯一的,请教各位这个到底要交差额营业税伐?
宏魔|2012-01-12 16:05 |来自北京市

其他答案

yangkaiden

您好!也不知道你的 房子地处什么位置 内环 中环 外环?我在外环做房产经纪人 在外环所购得房子满五年唯一套 房屋总价在98万以内的话属普通住宅 普通住宅在交易中是没有营业税的!如果总价高于98万了属非普通住宅 非普通住宅满五年唯一套交差额营业税(即实际成家的价 减去 当初房东买进的价格剩以0.545%)。希望能帮到你 谢谢

网落雨点

还有几个因素要确定的:1、房子是哪里的。2.要确定是不是普通住宅还是非普通住宅的,

联众江湖

非普通住宅交差额营业税,普通住宅不需要交

yangyongluo

非普通住宅满五唯一不用交营业税的只是在卖的时候,买进价和卖出价的差额的5.65。只是在个人所得税上面有差距

夏月彤

请问你这房子是[内环][中环][外环]的呢????普通房还是非普通房呢????普通就不用缴纳/非普通就需要缴纳营业税了哦.[卖出价-买进价]乘5.65%

xxyyjjhh

不需要的,只需要缴纳契税

wz527463

你房子是在内环, 中环 还是外环的 还有价格都少 多有规定的

就zheyangba

看你买的房子 是哪个位置的了, 外环98万内不用交, 中环140万, 内环245万, 所以说 是要看的!

suihurong

要看你是在什么位置,是普通住宅还是非普通住宅,外环外总价98万以下是普通住宅满五年唯一是不用交的,否则就得交了。外环内中内环外140万以下是普通住宅满五年唯一是不用交的,否则都是要交的,内环内以245万为界限衡量。所以,这个是要看你的房子在哪边,卖多少钱。

尘寂地带

你要出售的房屋:一:1、内环以内总价低于245万 2、内环以外外环以内总价低于140万,3、外环以外总价低于98万。以上三条营业税、个人所得税免征, 出售方只需支付(交易手续费:2.5元*建筑面积;1%的中介费,配图费25元 权证费5元 登记费100元)。 二、1、内环以内总价大于245万 2、内环以外外环以内总价大于140万,3、外环以外总价大于98万。只需支付:(内环以内和内环以外外环以内 展开