我有一套房,想换一套怎么操作

那是你想多了|2012-04-01 19:58 |来自北京市

其他答案

gracie.l

先卖掉再买,如果先买的话现有的这套房子不能及时的出售掉就很麻烦了,价格也不能卖到你的理想价位,

RooRu

在这个时候你可以先卖掉再买进比较好

xuhao1108

先卖掉再买,如果先买的话现有的这套房子不能及时的出售掉就很麻烦了,价格也不能卖到你的理想价位,卖掉在买,有钱不怕买不到房,所有这边房子出手掉拿到钱你可以随便挑你心意的好房。

瘦得雷同

先把这套卖掉,再买进

祝你百事可乐

先卖在买 或者抵押贷款

aogege

先到中介挂牌出售找到下家,同时您也可以看您喜欢的房子,看中了就可以购买了!

ddl365

这种情况,先把房子卖掉,再看看好买一套,因为现在的市场卖房子是个难题,别买好了卖不出去。

yj851210_z

如果是上海户口可以先买进再卖掉。如果是外地户口并且已经在本市有一套房的话就只能先卖出并且完成产权过户10天以后即你的个人信息不再存在于之前的房产时可以再买进,否则就是限购

uclg_mhcy

春节后肯定涨势。现在国家对普通住宅的定义已经放宽了。也就是说税费可以省掉3-15万,对首付压力也比较小了,建议你在新规定没有出来前买进,规定出来后卖掉

zshaihua

可以同时操作,毕竟房产市场不稳定。