已有两套房,打算换购一套二手房,首付多少?(没有贷款买过房)

笔记本家园|2012-02-10 10:21 |来自北京市

其他答案

2005xuyue

如果你两套都卖掉再买一套可以算第一套房首付只需要3成,但只卖掉其中一套,再买一套就算第二套首付6成

zhenmanga

这个主要取决你考虑在哪个城市购买。如考虑在广州购买,已拥有两套就属限购范围(可卖一买一,贷款首付需6成以上)。

奶娘娱乐

如果你是在广州的话已经被限购了,除非你把手上的其中一套出售了就可以再买第二套,首付要6成起

aea11002

在广州现你已经被限购了,即使你是广州户口,也属于限购,虽然你在银行没有贷款记录,但是房管局那里你过不了!如果你孩子满18岁了,那么你可以考虑用你孩子的名义去购买,这样属于第1套,首付只需3成!

666wksn

首付6成,不过如果你拿公积去做的话,有机会3成哦

znna

如果您是要在广州买的话,就是已经被限购,只能出售一套物业,再购入,首付6成,且利率会上浮10%-15%不等。公寓、写字楼不限购,首付5成,只能供十年。

用户名不为空2010

现在广州限购,你已经有两套了,必须卖掉一套才能再买.首付6成.

愛一個人好難嗎

你这种情况是属于第二套,首付是六成。

goving

要买一套先。首付三成就得了。

愛一個人好難嗎

在广州已有两套房的情况下是不能再购买房屋,只能买不限购的公寓或者投资用的商铺等。这些房一般都是最少5成的首付,如果就想买住宅必须卖掉一套住房才可以买第二套。首付是6成,已经贷过两次款的话有可能第三次不会再给贷款。所以最好先了解清楚再考虑是否买房。