谁能告诉我 房屋置换 需要怎么操作??

lcl281585 | 2012-06-30 13:29

其他答案

梁月强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖了再买,简单就是交易、

朱佳伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房屋置换 曾经流行一时,后来随时市场已经政府的成长,置换交易房产已经被市场所淘汰了。比如 李先生家的房子和钱先生家的房子双方想交换,又同时认可相互房产的价值,那么在这个市场下就要同时找个安全的中介公司或者自行到建委走买卖过户拿本,具体流程可电话问我。。但这个恰恰好的交换在如今已经很很很少见了。。都是通过中介公司在操作的。

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在住房二级市场交易中,有买卖交易和置换交易两种形式。 买卖交易是最普通的交易行为,它是由买卖双方参与交易,买方以货币取得卖方的房屋所有权。 置换交易是一种特殊形式的房屋买卖,其特殊性在于它可保证买卖行为的同时进行,也就是说房屋置换服务是买和卖的双向服务,一次置换成功,相当于两次交易,即卖掉您的原来住房, 再买进一套您需求的住房。因此,您的房屋的成功置换必须是您原有住房有下家接受,同时,您看中了另一 展开

王焕亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在住房二级市场交易中,有买卖交易和置换交易两种形式。 买卖交易是最普通的交易行为,它是由买卖双方参与交易,买方以货币取得卖方的房屋所有权。 置换交易是一种特殊形式的房屋买卖,其特殊性在于它可保证买卖行为的同时进行,也就是说房屋置换服务是买和卖的双向服务,一次置换成功,相当于两次交易,即卖掉您的原来住房, 再买进一套您需求的住房。因此,您的房屋的成功置换必须是您原有住房有下家接受,同时,您看中了另一 展开

刘刚 二手房经纪人 电话联系

这个说简单也简单,说难也难。就是这个卖掉,在买一个。

shenyongke

首先要确认自己需要什么样的房子,然后找正规的中介公司安排看房,看好房子后缴纳定金签署合同,同时把现有的房子挂到中介帮你买

lj18801024229

房屋置换;首先是要先看看您这边看的房子是不是同等价位的,然后也都是需要去建委过户,交税哦,

lianjialiufuqian

您要买房吗,如果考虑在昌平回龙观买房,我来为您解答,15611381163.

wzylyphbkhbk

没有置换了。你们自己走买卖吧!通过载体——人民币,来置换