小白求助保定小产权房能买吗?小产权房只可以集体内部买卖?

也许你知道 | 2019-05-20 17:47 | 来自北京市

其他答案

刘鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你要是刚性需求去买来住,那是没有问题的。 你要是投资就别买了,因为没有房产证

idy430a

单位小产权房能买吗:小产权房只可以集体内部买卖,不可以外部密码。一、所谓“小产权”是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,所以叫做“乡产权”,又叫“小产权”。二、乡镇政府发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所谓产权证也不是真正合法有效的产权证 展开

ask3169383657

您好,买是能买,现在有不能买的东西吗?只是你敢买不敢买的问题,因为小产权房是无法过户的,你们所签的合同也是不受法律保护的。遇到拆迁占地等就会麻烦了,原房东很可能跳出来,说我们的合同无效,要求他的利益诉求。

ask3033272609

小产权房是否能申请银行住房贷款小产权房最新政策出台,规定小产权房不能买卖,买卖合同不受法律保护,可是买小产权房能贷款吗?很多工薪族都有这样的疑问,下面为大家解疑。小产权房并不是一个法律上的概念,它只是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。目前通常所谓的“小产权房”,也称“乡产权房”,是指由乡镇政府而不是国家颁发产权证的房产。所以,小产权其实就是乡产权,它并不构成真正法律意义上的产权。说的再直白 展开

ask8499495368

小产权房能买,而且买小产权房是最划算的,尤其是规模大、房屋质量好,已经形成成熟居住区的小产权房,有关部门出于稳定的考虑,除了默认其合法性,并无更好选择,而且郑州小产权房也是相当的便宜的,比较不错的。