中国房子空置率早已超日本,为何普通人还是买不起?(来自北京中国房子小区)

chenzhiguo525|2018-09-06 09:53

其他答案

董孟强 二手房经纪人电话联系百科详情

中国人口众多幅员辽阔、城镇化水平还没到一定阶段

田旭 二手房经纪人电话联系百科详情

中国的传统文化,有房才有家,所以房子在中国的地位很高。

蒋静 二手房经纪人电话联系百科详情

因为有钱人太多了,炒房的人更加多,所以到至穷人就越穷买不起房子,富人就越富房子越来越多

武鑫添 二手房经纪人电话联系百科详情

空出来的是有钱人的 没钱的还是在观望

张勋 二手房经纪人电话联系百科详情

一个知名的公司,名下都有几百套房子,你说呢

张勋 二手房经纪人电话联系百科详情

一个知名的公司,名下都有几百套房子,你说呢

田金浩 二手房经纪人电话联系百科详情

因为房屋的持有成本太低了,除了基本自住以外的房产需要更好的税收调控,来解决闲置持有的问题

李雪昊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这是因为被房地产商给炒的,现在中国的政策正在改,房价会一点一点的下降,

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

因为中国人的概念是成家立业,成家的条件就是先有一套房子,所以买房子的人比较多,但是房价比较高。

鲍明莉 二手房经纪人电话联系百科详情

因为买得起的是人能买好多,买不起的一套都难