中国房子空置率早已超日本,为何普通人还是买不起?(来自北京中国房子小区)

chenzhiguo525|2018-09-06 09:53

其他答案

张秋莺 二手房经纪人电话联系

买法拍房的好处有: 起拍价一般是低于了市场价,基本上是在市场价的7五至七折之间!加上大部分人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数的降低,而可能进行捡漏!简单来说,法拍房成交价可能便宜,而且容易买到

张绍阳 二手房经纪人电话联系百科详情

物价上涨,人工成本高,各种税收,你说房价能降多少,房子只能一部分买的起,一部分为了生活温饱。无论什么时候都是这样,这就是生活的目标。

田野 二手房经纪人电话联系百科详情

城市发展迅速 交通 经济 就业 人口越来越多 人口 衣食住行 住是最大的问题 中国人最在意的就是家 加上二胎政策的开放 中国人口只会越来越多

赵益豪 二手房经纪人电话联系百科详情

拿地的钱,参与工程建设人员的钱,工程成本,开发商自己也要赚一些,价格就这样咯,没有人会亏本卖自己的劳动成果。

xxxc65

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高

刘凯 二手房经纪人电话联系百科详情

因为中国还没有经历像日本一样的泡沫破裂啊,人们还坚信房地产上涨,所以还有大部分人持有多套房产,不过未来会好的,国家会进一步调控,中国的房地产市场会越来越趋于正规

孙博康 二手房经纪人电话联系

日本的中心城市房子一点也不低,而且日本房屋价格和租赁价格是有法律的

郑小峰 二手房经纪人电话联系百科详情

人类是群居动物、哪里热闹繁华全往一块跑、所以照成了局部房价走势

乌日罕 二手房经纪人电话联系百科详情

空置的房子都在五六线城市,一二线城市还是人员拥挤

陈林锋 二手房经纪人电话联系百科详情

因为有钱的人越来越有钱,穷人越来越穷!穷富差距太大了!