中国房子空置率早已超日本,为何普通人还是买不起?(来自北京中国房子小区)

chenzhiguo525|2018-09-06 09:53

其他答案

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

田洁 二手房经纪人电话联系百科详情

房产的价格不是简单的供求关系就可以解释的。涉及到原始地价,开发商投入,炒房团运作。房地产是一个生意,不是种菜收菜吃菜这么简单。

张洪武 二手房经纪人电话联系百科详情

房子买不买得起要看两个因素 第一房子位置,有些地段贵到你压根不可能买得起。有些地段就是有优质好房 第二自己能力,自己不行,怨谁??9

esf-seco420552240

有购房想法,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到20%到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,首套普通住房可贷65%,二套普通40%。咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

李国旭 新房置业顾问请拨打电话13135110104电话联系百科详情

很简单,很多人都是在想攒个全款买套房子,但是当真的攒到钱了去买房子已经是天价了,好多人期待的都是买房前跌买房后涨,但是事实就是这样,哪有那么多的房子会跌啊,我看到的实情就是房子疯狂在涨,而你还在等

靳国强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要反问一个问题,世界空置率也很大,为何很多人还是买不起房?中国对一部分人来说就相当于世界对大部分人的状况。好的地方人多房少,所以价高,买不起是正常的

石佳攀 二手房经纪人电话联系百科详情

空置率不能说明什么,有的人有几套房,有的有几十套,但是房价一直在涨,没买房的人还是很多,工资又跟不上房价,自然就有这种现象了

李书坤 二手房经纪人电话联系百科详情

这是和每座城市的供需比决定的,大城市工作机会多,工资待遇比二三线城市好些,人口密集,肯定比二三线城市需求要大

彭志强 二手房经纪人电话联系百科详情

国家挣钱从卖土地开始,其他的没有土地挣钱,还要有其他成本,土地你觉得有成本吗?卖出去建造楼盘,几十年后拆迁,卖掉,循环经济

皮娅洁 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的空置率是相对的。我们国家的经济发展地域性严重,东南沿海一带经济发展好,人口密集,房屋空置率低,相对房价就高一些。西南部经济发展缓慢,人口少,房屋空置率就高。